Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder

Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, sehr sehr gutem und rießen großem Buffet zum Frühstück und Abendessen, abwechlungsreiches Programm am Abend, sauberen Zimmern und freundlichem Personal

• Wir waren im kleineren Zimmer und für drei Personen sehr ausreichend

• Sehr sehr gutes Essen abwechslungsreich und für jeden was danei Zu Mittag im Resteraunt Oliva

• guter freundlicher Service,

• Gut
  • Altstadt Porec in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Strand in 3 Minuten erreichbar, allerdings sind die Liegen am Strand extra zu zahlen! Heuer war eine Baustelle, der Lärm war nicht sehr erholsam

• Gut

Tennis, Minigolf, Wellnessangebote im Hotel, jede Menge Programmpunkte für Kindern ab Vormittag, Wassersport beim Meer,

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen, und für Ihren Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet, den freundlichen Service, die gepflegte Anlage sowie das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene gleichermaßen genossen haben. Ihren Hinweis zur Baustelle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage