Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Unattraktiv und nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Sauberkeit des Hotels ist dank des durchaus netten Personals akzeptabel, die Architektur erinnert ohne Übertreibung an einen Plattenbau in Ossetien, ohne den dortigen Bewohnern zu nahe treten zu wollen. Wir waren bei unserer Ankunft vom Anblick des Betonbaus aus den 50ern? durchaus geschockt. Das Angebot für Kinder war gut. (schöne Spielplätze, Kinderclub, im Pool gab es ein extra Kinderbecken mit Burg) Wir hatten nur kein Kind dabei... Das Durchschnittsalter der Hotelgäste lag bei 55-60 Jahren. Vereinzelt waren auch jüngere Gäste und Familien dort. Wenn das Flair der Umgebung und des Hotels nicht ausschlaggebend für die Wahl des Urlaubszieles ist unter dem Motto "hauptsache sauber" kann man mit geringen Nebenkosten seinen Urlaub dort verbringen. Das Hotel liegt preislich selbst in der Nebensaison im höheren Durchschnitt und das Leistungsverhältnis ist aufgrund der oben aufgeführten Bewertungen für uns nicht akzeptabel. Vielleicht kommen wir in 10 Jahren wieder nach Porec und die Küste Istriens zurück, wir hoffen dass sich das Klientel und die Orte und Hotels denn freundlicher und naturnaher, aber auch exklusiver präsentieren. Positiv zu bewerten sind jedenfalls noch die kleinen Ortschaften im Innern Istriens, wo Idylle herrscht und nicht hunderte von Schildern und Plakaten entlang der Straßen die Umgebung billig erscheinen lassen. Ausserdem war das Personal bis auf die Rezeption sehr freundlich und umgänglich. Wir können das Hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen, wir waren vom Hotel und der Küste Istriens richtig enttäuscht und werden nun noch zwei nette Wochen in Italien folgen lassen.

• Schlecht
  • Die Fenster unseres Zimmers gaben auch geschlossen die Busgeräusche von draussen wieder. Wir sahen vom Balkon direkt auf den Kreisverkehr der Hotelanfahrt und die etwas entferntere Bundesstrasse, die wir auch gut hörten. Das Badezimmer war recht neu und dadurch schön. Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechselt.

• Die Gastronomie ist im Vergleich zu den den anderen Angeboten im Hotel recht gut (deswegen auch 1,5 Sterne bei der Hotelbewertung, nach 4 Tagen ist das nicht so abwechslungsreiche Buffet aber denn auch genug.

• Kein Problem war unsere vorzeitige Abreise (gebucht waren 7 Tage Aufenthalt), wir mussten nur unsere tatsächlichen Übernachtungen zahlen. Unserer Bitte (schon am ersten Tag), uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, da der Blick von unserem Balkon direkt auf den Hoteleingangsbereich mit Bus An-und Abfahrtsplatz trist war, wurde nicht stattgegeben. So konnten wir 5 Tage und Nächte die nicht gerade leisen An- und Abfahrtsgeräusche der Busse genießen, die denn meistens auch noch minutenlang bei laufendem Motor vor dem Hotel standen, und das nicht nur tagsüber, was in einem stimmungsvoll vor dem Hotel stehenden Diskobus (um 23.30 Uhr !!!) am vierten Tag gipfelte, der denn aber nach telefonischer Beschwerde abfuhr.

• Schlecht
  • Der sehr nahe gelegene Strand besteht aus Felsen oder Betonstegen. Auch mit dem Auto erreichten wir in der weiteren Umgebung keinen schöneren Strand.

• Schlecht

Es gab gute Tennisplätze und Minigolfanlagen sehr günstig zu nutzen. Im Hotel gab es fast jeden Tag abends Animation durch Musik und Tanz wovon wir aber aufgrund des Publikums und des Niveaus keinen Gebrach machten.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Anja