Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kind

Gut

- Zimmer sind sehr schön. SAUBER - Pools sind toll, für jedes Kindesalter ein passender Pool - Der Strand/Meer sind zu Fuß schnell zu erreichen. Keine 5 Minuten Fußweg - Die Liegen + Sonnenschirme am Meer sind extra zu bezahlen €12/Tag (Preist ist völlig okay) Strandabschnitt ist öffentlich, dh ab Mittag ist sehr viel los. - Die Preise um Hotel für Getränke und Speisen sind völlig human. Wie bei uns in Österreich. Pizzen zwischen 9 und 13 Euro. Cocktails sind sehr zum empfehlen - Das Essen ist geschmacklich super lecker _ es gibt eine riiiiiiiiiesen Auswahl TOP ( das manche Erwachsene Personen sich nicht an Buffet Regeln halten _ dafür kann das Hotel nichts was öfter in den Bewertungen zu lesen ist. )

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage