Für uns war es ein absolutes Traumhotel. Es gab einfach nichts auszusetzen. Sowohl das Zimmer als auch das Essen waren super, das Personal immer freundlich. Nur das Wetter hätte schöner sein können, aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Auch bei Regen hatte man immer eine Möglichkeit, sich zu beschäftigen.
Unser Zimmer im dritten Stock war sehr groß mit Doppelbett, einem großen, hellen und immer sauberen Badezimmer mit Badewanne. Auch der Balkon war groß genug, dass ein Tisch, zwei Stühle und ein kleiner Wäscheständer gut Platz hatten. Wir waren im Casa und unser Zimmer mit Meerblick ging genau nach vorne in Richtung Ankunftsbereich, weshalb ich zuerst Angst hatte, dass es vielleicht in der Früh schnell laut werden könnte. Dies war aber nicht der Fall, das einzige was vielleicht etwas nervte, war der Rasensprinkler unten auf der Wiese. Geschlafen haben wir trotzdem gut und auch die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war immer super lecker und die Auswahl mehrlich als genug. Wer sich sowohl beim Frühstück als auch abends nichts gefunden hat, war selbst schuld. Beim Frühstück konnte man sich auf Wunsch ein Omelett oder Rührei frisch machen lassen und nach Wunsch Gemüse oder Käse hinzufügen (wir haben bisher nirgends so gutes Rührei gegessen wie dort). Frühstück gab es entweder im Hotelzimmer (riesige Auswahl) oder im Casa (absolut ausreichende Auswahl, wer zum Beispiel keine Pfannkuchen oder 10 verschiedene Brote möchte). Frisch gepressten Saft gab es gegen einen kleinen Aufpreis, auch die Kosten für die anderen Getränke waren voll in Ordnung. Abends gab es immer verschiedene Suppen, Salate, Fleisch, Fisch und Gemüse sowie ein vegetarisches Gericht. Als Nachspeise gab es neben kleinen Kuchen auch immer Eis und frisches Obst.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und verstanden fast alle deutsch. Sonst kam man immer auf englisch weiter.Besonders in Erinnerung geblieben ist Mirjana im Restaurant, die immer gelächelt hat und am Ende immer schon wusste, was wir trinken wollen und was unsere Zimernummer ist.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Kiesstrand entfernt. Liegen waren am Pool kostenlos, am Strand gegen geringe Gebühr zu bekommen. Aufgrund der Vorsaison waren am Strand noch nicht überall Liegen aufgestellt und man konnte sich mit einer Decke gut direkt in den Kies oder auf die angelegten Badeplateaus legen. Über Treppen kam man immer sehr gut zum Wasser, das einfach nur traumhaft türkis und klar war. Innerhalb von 10 Minuten war man auch zu Fuß in Rabac, wo an und für sich nicht all zu viel geboten ist außer kleinen Cafés und Restaurants. Die Geschäfte sind außerdem sehr auf Touristen ausgerichtet. Es lohnt sich ein Ausflug nach Labin, dort sollte man unbedingt auf den Kirchturm steigen) und nach Pula.
Da bei uns das Wetter leider nicht immer gut war, sind wir auch in den Indoorpool und Wellnessbereich. Dieser ist zwar nicht riesig (2 Saunas, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool), aber man hatte alles, was man braucht - inklusive kostenlose Handtücher - auch für den Strand. Außerdem gab es einen kleinen aber gut eingerichteten Fitnessraum. Tennisplätze waren 5 Gehminuten entfernt. Für eine Stunde spielen haben wir knapp 10 Euro gezahlt, was absolut in Ordnung ist. Unser Highlight war aber ganz klar der Pool im Casa mit traumhaften Blick aufs Meer. An ein paar Abenden gab es außerdem Livemusik im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Julia! Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Rabac gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns heute für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck herzlich bedanken, den wir mit größter Sorgfalt und entsprechendem Interesse angeschaut haben. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unser Mitarbeiter weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiverfahren haben. Wir freuen uns darauf bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und schicken liebe Grüße aus Rabac vom gesamten Valamar Sanfior Team