Saubere Unterkunft, angenehme überschaubare Anlage, es sind wenige Meter von der Lobby zum Pier/ Strandpromenade & Strand. Das Hotel ist als barrierefreie beschrieben - für Rollstuhlfahrer. Barrierefreie Unterkünfte sind jedoch in den teureren Casa Kategorie zu finden. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse- auch für sehr mobile Rollstuhlfahrer oder Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Warum es aber in einer Valamar Anlage (nicht die einzige) kein Rollstuhl WC im Erdgeschoss gibt ist mir immer wieder ein Rätsel. Zur Strandpromenade ist es stark abschüssig, ein Teil des Weges sollte verbreitert werden, Hilfe beim Abhang durch eine Begleitperson ist nötig. Der Strand ist wunderschön, schöne Runde weiße Steine , kleine Felsen, das Meer türkis. Es gibt gute Stiegen mit Geländer direkt zum Meer.
Vier Sterne in einem kroatischen Hotel. Absolut ausreichend & sauber.
So ein tolles aufmerksames Service habe ich längst nicht mehr erlebt !!! Bei Nachfrage ist alles sofort möglich gewesen, das Buffet nicht massig unnötig überbordend, alles in guter Qualität. Schöne Sitzgelegenheiten im Innen & Aussenbereich.
Bei Anfrage rasche Reaktion, Hilfe und Bereitschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, wir alle hier im Valamar Sanfior Hotel & Casa sind sehr begeistert von Ihrem wundervollen Feedback! Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich dafür. Bis bald mal wieder, Jasmin Trumić Hotel Manager