Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Garantiert wieder!

Einfach traumhaft, und absolut empfehlenswert. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Sehr kinderfreundlich, kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht übertrieben groß, aber trotz reisegitterbett noch ausreichend, schließlich hält man sich nur zum schlafen dort auf. Hatten übrigens eines Richtung Park, was schön ruhig war. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt.

• Waren schon in einigen Hotels, aber die Auswahl und Qualität hat überzeugt. Vor allem das Show Cooking und das alles frisch und so lecker war hat Eindruck hinterlassen. Kann so manche Kritiker echt nicht verstehen.

• Vom zimmermädchen zum Restaurant manager, jeder begrüßt einem mit einem Lächeln. Unser Zwerg wurde überall freundlich begrüßt und von allen immer wieder unterhalten. Hab mir zu Beginn sorgen gemacht, wie ich das Fläschchen fürn Zwerg mache, bin dann am Abend zur Bar, und als die barfrau das Fläschchen sah wusste sie schon was ich will.

• Es liegt direkt am Strand und die Promenade ist auch nur um die Ecke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Julie

Sehr geehrte Frau Julia, haben Sie besten Dank für Ihren Besuch im Valamar Sanfior Hotel und Ihre durchweg positive Beurteilung hier auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten - dann klappt es bestimmt auch mit einem Treatment im Spa. Bis dahin, die besten Grüße Ihr Valamar Sanfior Team