Es gibt zwar im Holidaycheck einen separaten Thread zum Casa Sanfior, aber viele die im Casa waren, schreiben ihre Bewertungen hier beim Hotel & Casa Sanfior .Darum mache ich es auch so. Das Casa ist das Schwesterhotel vom Sanfior. Es ist neu und hat grössere und schönere Zimmer mit traumhafter Aussicht. Die Gäste vom Casa können auch auf der Delfin Bar Terrasse frühstücken. Das Angebot ist kleiner als im Sanfior aber voll ausreichend und sehr gemütlich mit Meerblick. Die ganze Gegend dort ist einfach traumhaft. Das Abendessen im Sanfior ist fantastisch. Nach dem Essen gibt es jeden Abend Livemusik draussen. Das gesamte Personal verdient die Bestnote. Jeder Wunsch wird erfüllt und man merkt keine Hektik. Wir möchten uns bei Allen herzlich bedanken für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergio |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Sergio, vielen Dank, dass Sie das Valamar Sanfior für Ihren Aufenthalt in Rabac gewählt haben. Ihre Worte machen uns stolz und zeigen uns, dass sich unsere Arbeit lohnt. Vielen Dank dafür. Das Lob haben wir selbstverständlich an das gesamte Valamar Sanfior Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rabac wieder bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen, Valamar Sanfior Team