Wir haben traumhafte Tage im Valamar Sanfior verbracht. Perfekte Lage über der Bucht von Rabac mit tollem Ausblick übers Meer. Der Strand, das Meer und die Liegemöglichkeiten in der Hotelanlage sind sehr schön. Service und Personal sind auch freundlich und sehr bemüht (obwohl während unseres Aufenthaltes sehr viel los war)
Zweckmäßig und sauber, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir waren nicht soviel im Zimmer, haben aber sehr gut geschlafen.
Große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack erwas dabei. Die Saftbar (in der Halbpension inklusive) war toll (nicht nur) für die Kinder. Frühstück und Abendessen mit tollem Meerblick auf der Terrasse.
Sehr freundlich und bemüht. Tische wurden immer schnell abgeräumt, sauber gemacht und für die nächsten Gäste gedeckt.
Für Strandurlaub mit Familie perfekt. Schöne Aussicht und Liegemöglichkeiten zwischen Pool und Meer. Und die Strandpromenade direkt vor dem Hotel, die bis nach Rabac führt.
Wir haben aufgrund der Temperatur eigentlich nur den Pool im Casa und den Strand/das Meer besucht. Lage ist perfekt zum Stand-Up-Paddeln und das Schnorcheln direkt beim Hotelstrand war auch toll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt in Rabac. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager