Hotel wirkt von außen und auch innen schon abgewohnt, aber trotzdem ansprechend. Zimmer war schön und sauber ebenso das Bad. Meerlage ist top.
Zimmer wirken auf Foto größer, aber sauber. Bad ebenfalls klein aber sauber. Balkon mit Wäscheständer zum trocknen von Badesachen.
Im Innenraum sehr laut (viele Familien mit kleinen Kindern). Gute Auswahl morgens, mittags und abends. Für Snack in der Taverne muss man Glück haben, um einen Sitzplatz zu ergattern. Getränke viel zu süß, kaum trinkbar. Getränke an der Bar nicht schlecht (Cocktails und Bier)
Wenige Meter zum Meer, Sandstrand, Kies und Platten. Novigrad mit Taxiboot erreichbar, Porec ca. 20 min mit Auto entfernt.
3 verschiedene Pools, Tennisplätze, Minigolfanlage, Wassersportanlage, Tretboote und Bootverleih, Fitnessraum vorhanden, Gamingarea
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Tamaris Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikard Anticevic Hotel Manager