Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Auch beim zweiten Besuch des Resorts wieder Urlaubsstimmung pur.

Schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal und viel gutem Essen zu einem noch vernünftigen Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten die es für ein 4-Sterne Hotel braucht. Das Bad, insbesondere die Dusche, war modern gestaltet und Fernseher, Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Auch ein eigener (leerer) Kühlschrank sowie Balkon mit Tisch und Sesseln stand zur Verfügung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird darauf hingewiesen das bei Frühstück, Mittag- und Abendessen keine Badesachen erlaubt sind (Strandtuch ist nicht ausreichend). Ansonsten gab es bzgl. Buffet die Qual der Wahl. Das Sortiment bot alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer nett, freundlich und sehr bemüht/hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Vor Ort gibt es unterschiedliche Strandarten - von Sand-, Kies- bis Felsenstrand sowie befestigte Bereiche. Grundsätzlich sehr gut, Liegenpreise am Strand sind aber gestiegen, so wie überall. Man kann sich aber selber die Liegen mitnehmen oder wenn es für jemanden ausreichend ist, genügt auch ein Handtuch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da Porec nur etwa 15 Autominuten entfernt ist, waren wir dort auch shoppen und haben uns gemütlich die Stadt angesehen. Eine Schifffahrt, die dort am Hafen angeboten werden, haben wir ebenfalls gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto ohne Probleme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Rückkehr zu uns im Valamar Tamaris Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams schätzen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich unserer Kleiderordnung im Restaurant und sind froh, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers als angenehm empfunden haben. Ihr Lob über die moderne Ausstattung und die verfügbaren Annehmlichkeiten ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Trifunac, General Manager

Offizielle Hotel Homepage