- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz vieler Gäste war das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und sehr lecker, immer genügend Hochstühle vorhanden, auch eine kleine Spielecke für Kinder im Speisesaal vorhanden. Der Strand sehr schön, klares sauberes Wasser, da schon Nachsaison Liegen und Sonnenschirme bereits gratis. Für Kinder einige Spielplätze entlang der Strandpromenade, sehr nett für einen Spaziergang. Die Park- und Poolanlagen sehr schön. Im Hotel ein tolles Spielezimmer, vertreibt wunderbar die Zeit bei Regenwetter, dort kann auch Betreuung der Kinder in Anspruch genommen werden. Ein Ausflug nach Porec (Hafen und Altstadt) ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Veronika, Zuerst viel Danke, dass Sie unsere Hotel Valamar Club Tamaris gewählt haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaub bei uns haben. Vielen Dank fü die netten Worte über Personal und Essen, mit dem wir sehr stolz sind. Diese Worte sind uns von grosser Bedeutung und eine grosse Unterstuetzung für unsere Arbeit, die wir taglich leisten. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Gruss, Valamar Club Tamaris Team