Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und bietet Urlaubern alles, was man braucht. Die Verpflegung ist wunderbar, das Animationsprogramm ist vielfältig und besonders Kindern und Jugendlichen dürfte dank der vielen verschiedenen Angebote nicht langweilig werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sogar zwei getrennte Schlafzimmer hatte, das war sehr erfreulich. was uns definitiv gefehlt hat, war ein "Bitte kein Housekeeping"-Schild. Ansonsten hatten wir leider keinen Meerblick und waren dementsprechend direkt neben dem Schacht für die Klimaanlage, was besonders nachts durch die Lautstärke beeinträchtigt hat. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und einen Kühlschrank.
Sehr lecker, sehr viel Auswahl, gute Speisezeiten, nichts zu bemängeln.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat den Eindruck, dass sie Spaß an ihrer Arbeit und dem gemeinsamen Teamwork haben.
Die Anlage ist sehr groß, das muss man mögen. Uns hat es aber gefallen, auch wenn wir ein paar Meter zum hoteleigenen Strand hatten. Besonders gefallen hat uns, dass auf der Halbinsel, die das Resort für sich beansprucht auch eine Pferdefarm ist.
Insbesondere für Kinder und Jugendliche sehr gut, auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lara |