Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Unser Zimmer war mit Parkblick gebucht und haben eines mit Meerblick bekommen.Danke einmal dazu. Alles war sehr sauber und es gab nichts zu kritisieren. Wir hatten eine Woche Urlaub imHotel verbracht und das einzige was zu kritisieren war, war das Wetter was uns leider sehr viel regen gebracht hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Bakon und Meerblick. sehr schöner Zustand und die Größe hat auch gepasst. Das Bad war auch sehr sauber

• Essen war immer ausreichend und sehr gut

• Wir sind ùber die Freundlichkeit des gesammten Personals schwer beeindruckt. Wir hatten keine Beschwerde nötig.

• Der Srand war vom Hotel aus in ein paar Minuten zu erreichen und hatten einen flach abfallenden Kiesstrand wobei die Liegen am Strand gegen Gebühr sind. Zum Strandabschnitt kommt man nur mit der Zimmerkarte durch einen Schranken, wodurch der Zutritt ausschlieslich nur für Hotelgäsre sichergestellt ist. Wir waren mit dem Auto angereist und deshalb sehr flexibel fùr Ausflüge ins nahegelegene Porec. Entfernung ca. 12km. Man kann auch mit dem Taxiboot nach Porec, fährt aber leider nur bis 22Uhr

• Gut

Am Pool sind die Liegestühle gratis und am Strand gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Natascha

Lieber Gast, Vielen Dank für die schönen Worte über unser Hotel Valamar Club Tamaris. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden die schönen Worte über die essen und Zimmern auch gerne weiterleiten. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in einem von unseren Hotels. Liebe Grüsse aus Lanterna! Hotel Valamar Club Tamaris Management

Offizielle Hotel Homepage