- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in einer Gruppe von Erwachsenen und Kindern zwischen 2 und 18 Jahren dort und es passt für alle sehr gut! Die Anlage bietet von Pool und Meer bis Fitnessraum und Fußball-/Beachvolleyballplatz (va für die größeren Buben sehr wichtig) sehr vieles! Die Appartements (Villen) sind recht gut ausgestattet, mittlerweile wissen wir was fehlt und nehmen große Schüsseln und Pfannen sowie scharfe Messer und Häferln (es gibt nur ganz kleine Tassen) mit. Es ist auch nicht empfehlenswert, das Sofa im "Wohnzimmer" zu benutzen (sehr hart). Zu 4. geht es aber sehr gut. Die Terrassen (va unten) sind schön groß und von manchen hat man sogar Meerblick. Punkte einkaufen empfiehlt sich der Supermarkt vor Ort für kleinere Einkäufe, große Einkäufe sollte man beim Supermarkt direkt nach dem Kreisverkehr bei der Zufahrt zur Halbinsel tätigen. Das beste Brot und Gebäck hat der kleine Stand "Parisien" und das beste Obst und Gemüse der Stand gleich daneben (beide neben der Rezeption von den Lanterna Appartements). Nachteile: die Wege, die zurückzulegen sind, sind weit, man sollte keinesfalls schlecht bei Fuß sein (es geht auch steil bergab und bergauf), die Liegen am Meer sind zu bezahlen und man braucht unbedingt Badeschuhe, wenn man ins Wasser gehen will. Die Schlüsselkarten für die Villen funktionieren schlecht, etwa jeden 2. Tag war eine defekt und wir haben neue gebraucht. Es gibt keine Klimaanlage in den Schlafzimmern, was im Normalfall kein Problem ist, da es abends/nachts meist ziemlich abkühlt, dieses Jahr hatten wir aber eine "tropische Phase" und mussten die Zimmertüren offenlassen. Alles in allem überwiegen die Vorteile die Nachteile bei weitem und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank dass Sie Valamar club Tamaris-Villas fuer Ihren Urlaib gewaehlt haben. Ebenso ein grosses Dank an all die Komplimente die Sie an uns gerichtet haben, sie sind uns, dem ganzem Team,von grosser Bedeutung und gleich auch motivierend das ganze noch zu verbessern. Ihrer Komentar bedeutet uns sehr viel, weil wir auf die Art und Weise die kleinen Probleme loesen koennen damit sich unsere Gaeste noch mehr wohl fuehlen. Wir freuen uns Ihrer ganze Familie (Freunde) wieder begruessen zu koennen und versprechen Ihnen einen wunderbaren Urlaub. Schoene Gruesse aus Lanterna. Valamar Club Tamaris Management Team