Cathrin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Traum-Urlaub

Wir waren für einen Skiurlaub im Rindererhof und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Mit Blick in die Berge hatten wir ein sehr schönes Zimmer und der Aufenthalt war ein guter Mix aus Genuss und Entspannung.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und in einem guten Zustand. Jeden Tag gab es zudem eine Karaffe Wasser sowie Tee auf dem Zimmer.

• Das Essen war einfach top. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und eine sehr große und gute Auswahl. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Suppen und zwei Hauptgerichten wählen, die aber auch jeden Abend ein Genuss waren. Meistens gab es auch eine vegetarische Alternative zur Auswahl.

• Der Service war sehr gut ausgebildet und sehr zuvorkommend zu den Gästen.

• Das Hotel liegt direkt an der Gondelstation. Vom Skikeller aus muss man nur einmal über den Parkplatz laufen und ApresSki-Möglichkeiten gibt es auch direkt auf dem Parkplatz (davon bekommt man im Hotel nichts mit). Die Talabfahrt endet ebenfalls direkt bei dem Hotel.

• Sport

Das Wellnessangebot verfügt über drei Saunen, zwei Thermalwannen, ein Kneipbecken und Massagemöglichkeiten. Die Saunen waren sehr gepflegt und gerade die Kräutersauna war für mich mal etwas anderes. Zudem gab es Tee, verschiedene Kaltgetränke und manchmal auch Müsliriegel im Saunabereich. Der Saunabereich war täglich von 14-20 Uhr geöffnet. Zudem verfügt das Hotel über ein Billardzimmer, was wir allerdings nicht benutzt haben. Einen Kinderspielraum habe ich ebenfalls gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, zu erst ein herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches und positives Feedback zu geben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie all unsere Annehmlichkeiten so genossen haben und eine schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig! Auf ein Wiedersehen im Rindererhof würden wir uns freuen! Schöne Grüße aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team