Wir waren mit Kindern (2+3 Jahren) verreist und waren begeistert über die großartige und herzliche Art aller Angestellten: von den Animateuren über die Kellner und Bartender bis hin zur Putzfrau. Die Betreuung und Aktivitäten im Mini Club war selbst für unsere Kleinen ein tägliches Highlight (Kinderschminken, Schatzsuche, Mini Disko etc.) Durch die verschieden angelegten Poollandschaften (inklusive dem tollen Kinderpool mit 6 verschiedenen Rutschen -> auch für Erwachsene lustig) findet jeder das passende: ob Ruhe oder Action (Soft-Animation mit Volleyball, Bogenschießen, Zumba, Boccia, Dart, Wasseraerobic, Pilates und vielem mehr). Bei unserem Aufenthalt war das Publikum gemischt, wobei der hohe Familienanteil hervor zu heben ist. Das Essen war gut und jeder hat etwas gefunden. Viele Wiederkehrer vor Ort getroffen, die unserer Meinung sind: Wiedersehen macht Freude.
Verschiedene Themenabende wie Italien, Mallorquin, Asiatisch - jeden Abend auch Mini Buffet für die Kleinen Belebte Atmosphäre im Speisesaal, vor allem bei Öffnung des Restaurants
Nette Kellner im Restaurant, zuvorkommend und herzlich. Schnelle freundliche Bedienung an den verschiedenen Bars. Nette und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption: Aufgaben wie z. B. Zusatzhandtücher und Zusatzlaken wurden schnell erfüllt
Boulevard zum Flanieren schnell erreichbar: Diskos und Bars leicht per Fuß zu erreichen Weg zum Strand mit Kinderwagen zunächst etwas knifflig: hat man aber alle Treppen mit Rampen entdeckt geht es zügig
Soft-Animation mit Volleyball, Bogenschießen, Zumba, Boccia, Dart, Wasseraerobic, Pilates und vielem mehr verschieden angelegten Poollandschaften (inklusive dem tollen Kinderpool mit 6 verschiedenen Rutschen -> auch für Erwachsene lustig) Tägliche Mini Disco mit Maskottchen Tino (der heiß geliebte Pinguin!) Tägliche wechselnde Abendshows: von Live Music über Tiershows, Akrobaten und Comedy bis hin zu Themenshows (Musical, Disney) - sehr gerne besucht und immer Spaß gehabt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Natalie |