Marcel & Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufrieden

Gut

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen, wenn wir in dieser Region Urlaub machen. Natürlich gibt es Dinge, die man bemängeln kann, für ein 3 Sterne Hotel ist es jedoch mehr als in Ordnung. Hervorzuheben ist besonders das freundliche Personal und dass hier ganz offensichtlich ehrlich versucht wird, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Alles ist gepflegt. Hier hat man definitiv nicht das Gefühl, dass der Hotelbetreiber nur auf das schnelle Geld zulasten der Gäste aus ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und je nach Geschmack auch ganz hünsch eingerichtet. Es gibt wohl auch einige renovierte Zimmer im Hotel (u.a. mit Laminatboden). Wir hatten ein altes, waren aber dennoch zufrieden. Auf dem Balkon gibt es ein ausziehbares Gestänge, auf dem man seine Kleidung trocknen kann. Wie bei den meisten Hotels befinden sich im Doppelzimmer nur zwei zusammengeschobene Betten. Diese sind aber bequem. Ansonsten gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern, einen Kleiderschrank, einen Safe (gegen Gebühr, in unserem Fall 24,- € für 10 Tage), Telefon und ein Bad mit Badewanne (+ Duschvorhang). Erwähnt werden sollte, dass das Badezimmer keinen Luftabzug hat sondern nur 2 "Löcher" (verkleidet) in der Decke, durch die die feuchte Luft aber kaum entweichen kann. Diese sind auch kein kaputter Abzug sondern haben so ihre Richtigkeit, wie uns von der Rezeption bestätigt wurde. Man sollte also nach dem Duschen / Baden die Tür zum Lüften eine Zeit lang offen lassen.

• Die Auswahl ist auf jeden Fall immer groß genug, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität ist in Ordnung, manchmal etwas geschmacksarm, Alles in Allem ist das Essen aber für ein 3 Sterne Hotel mehr als angemessen. Im Speisesaal, insbesondere an den Tischen ist stets alles sauber. Allerdings ist er für die Anzahl an Tischen etwas zu klein (obwohl er eigentlich nicht klein ist), wodurch es etwas eng ist und am Buffet schon mal hektische Situationen entstehen können. Auch ist es relativ laut, wenn es voll ist. Die Atmosphäre könnte also entspannter sein. Außerdem bekommt man am ersten Tag einen Tisch fest für die gesamte Dauer seines Aufenthalts zugewiesen. Es gibt jedoch keine 2er-Tische und da das Hotel zu der Zeit, als wir dort waren, ausgebucht war, mussten wir uns unseren Tisch immer mit einem anderen Paar teilen. Die Essenszeiten sind jedoch recht großzügig (z.B. Abendessen von 18:45 bis 21:45 Uhr), so dass es auch häufig vorkam, dass wir trotzdem "ungestört" waren.

• Das Personal ist überaus freundlich. So ziemlich alle Angestellten an der Rezeption, den Bars und im Speisesaal sprechen einwandfreies Deutsch.

• Gut
  • Zum Strand und zur Einkaufsstraße sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Zudem ist es auf einem in Richtung Strand leicht abfallenden Hang gelegen. Vom Strand zurück geht es daher etwas bergauf. Dafür ist es von viel Grün umgeben und ziemlich ruhig ohne allzu weit vom Geschehen entfernt zu sein.

• Gut

Der normale Pool ist schön, sauber und ausreichend groß. Es gibt auch einen Whirlpool, dieser ist aber kalt - kälter als der normale Pool. Uns war er selbst bei über 30° C Außentemperatur zu kalt. Außerdem sprudelt es nur an den Beinen, was dann auch irgendwie wiztlos ist. Auf der Hinterseite befindet sich eine großzügig und schön angelegte Parkanlage mit 2 weiteren Pools für Kinder und verschiedenen Sportangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015