. Hotelanlage super sauber und gepflegt. Empfang-, Speise - und Aufenthaltsräume top. Ein Allroundhotel- für jeden ist etwas dabei. Wir wollen nächstes Jahr wieder buchen, da die Angebote und die Lage sehr abwechslungsreiche Möglichkeiten bieten.
Sauber, jedoch in manchem mangelhaft. Steckdosen locker, Stromkabel für die wandleuchte über dem Bett liegen offen in der Wand, defekte Bodenkacheln( Verletzungsgefahr). Hier machen sich die *** Sterne bemerkbar. Allerdings hat mich dies nicht sehr gestört, da man tagsüber sowieso immer unterwegs war.
Für ein ***Hotel ein plus. Wir hatten all inclusive und konnten fast den ganzen Tag mit essen verbringen. Frühstück: reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagsbuffet: vielseitig, jeder Tag anderes Angebot. Nachmittags gab es in der Bar immer frischen Kuchen . Am Actionspool Snacks. Abendbuffet: genau wie das Mittagsbuffet sehr abwechslungsreich . Für alle Essen gilt: Fast immer nachwürzen, was aber nicht als Nachteil zu bewerten ist. Spanier können manche Gerichte nicht kochen( zb Schnitzel oder Kroketten) aber auch hier gilt: wenn ich nach Spanien fahre, esse ich gerne auch deren Küche und die ist Top. Nachspeisen waren eigentlich immer sehr süß , wer dies nicht mag, dem stehen immer verschiedene Obstsorten zur Verfügung. Picnickpaket bei Tagestour muss am Vorabend angemeldet werden.
Alle Hotelangestellten waren ausnahmslos freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend .
Leichte Hanglage , kurze Wege zum Strand (7 min) und zum Boulevard (Shoppingmeile ). Von dort gibt es auch Buslinien in jede Richtung alle 30 min. 5min ins Hinterland- ideal zum Wandern und Radfahren.
- Wellness
- Sport
Sport für Erwachsene: verschiedene Ballspiele , schießen( Bogen und Luftgewehr) . Kinderanimation ganztags. Abends ab 21.30 in der Bar Unterhaltung durch Aufführungen durch die Animateure oder Gastauftritte (Gesang bzw. Vorführungen) . Es gibt zwei Pools . Der eine ist der Ruhepool, der andere getrennt durch den Speisesaal der actionpool . Dort findet auch die Kinderanimation statt. Am ruhepool hört man davon nichts. Einmal im Monat ist touristentag. Hier werden verschiedene Spiele angeboten . Angebote für Wanderer. Über die Reiseleitungen kann man verschiedene Touren buchen. Aber auch das Personal am Empfang ist hier sehr hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |