Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem, schöner Familienurlaub

Gut

Wir hatten uns auf ein paar Tage in der Sonne gefreut. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, wobei man dafür dem Hotel keinen Vorwurf machen kann. Wir kamen morgens gegen zehn im Hotel an und konnten SOFORT unser Zimmer beziehen, was sicher nicht überall so möglich ist. Das Appartement war sauber und geräumig, sofort kam eine sehr nette Dame, die uns frage, ob mit dem Zimmer und dem georderten Babybett alles ok wäre. Leider war die Heizung nicht richtig eingeschaltet, so dass es den ganzen Tag über sehr kalt im Zimmer war (was bei Aussentemper<turen von ca. 5°C nicht gerade angenehm war). Dies Problem wurde am Abend vom Hotelchef schnell behoben, so dass wir den Abend in einem warmen Zimmer verbracht haben. Essen und Personal waren toll, jeden Abend gab es tolle Sache auf dem riesigen Buffett, für jeden Etwas dabei. Das Personal war sehr nett und bemüht. Einzig fehlte uns ein Aufzug im Appartement-Block, denn wer hat große Lust, ein 15 Kilo-Kind nach einem Ganztagesausflug 3 Etagen die Treppe hochzutragen, zum Essen wieder runter und nach dem Essen wieder rauf. Das wäre der einzige Verbesserungsvorschlag, zumal wir uns gefragt haben, wie Familien mit Babies wohl ihren Kinderwagen in die 3 Etage kriegen-.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, auch mit Babybett im Schlafraum noch ausreichend Platz. Alles war saube rund ordentlich, Küchenbereich ist eher sporadisch eingerichtet. Betten sind gut, man bekam keine Rückenprobleme wg. durchgelegener Matratzen.

• Wie oben bereitserwähnt, tolles Essen, klasse Auswahl, jeden Abend andere warme Gericht, eine Menge Salate und Nachspeisen, Themenbuffetts, alles super und absolut empfehlenswert.

• Supertoller Service, alles tip-top. Da kann man viel mehr nicht sagen.

• Mit einem knapp 3-jährigen Kind erreicht man den Boulevard in ca. 15 min, je nach dem, welchen Weg man benutzt. Dort gibt es viele Läden mit einem reichhaltigen Angebot, man kann alles kaufen, was das Herz begehrt. Zu unserer Reisezeit waren allerdings noch nicht alle Läden geöffnet. Viel haben wir in den paar Tagen nicht gesehen, aber man sollte sich schon einen Mietwagen nehmen, um ein wenig das wunderschöne bergige Umland zu erkunden. Einen Ausflug haben wir in das MArineland gemacht, dieser wurde nur durch den hohen Eintrittspreis getrübt, der in kaum einer Relation zu der Parkgröße steht und mit 22,50€ pro Erwachsenen doch ganz schön happig ist.

Diesen Punkt muss ich leider so bewerten, da es ausser der üblichen Abendprogramme wie z.B. Bingo und Tanz nichts großes gab. Wir wußten zwar vorher, dass der Kinderclub geschlossen ist, aber wir hatten gehofft, dass es evtl. trotzdem ein wenig Beschäftigung für die Kleinen gibt zumal unserer nicht der Einizge war. Naja, unser Problem, weil man in der Nebnsaison nicht mit dem vollen Programm rechnen kann

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Kerstin