Das Hotel ist ja soweit ganz ok! nettes personal! aber ziemlich hellhörig!
die zimmer waren ziemlich klein und hellhörig
Das essen war sehr lecker da kann man nichts gegen sagen! auch immer sehr kreativ gestaltet
Der service ist sehr gut das personal, obwohl da immer stress ist, ist sehr freundlich
also die Entfernung zum strand ist ziemlich weit! und es kann auch ziemlich gefährlich sein!
Also ich bin richtig enttäuscht von der animation von beiden! sowas unfreundliches habe ich noch nie gesehen besonders die Kinderanimation war richtig schlimm! es wurde nur gemalt und gebastelt es gab nie wirklich abwechslung für die kinder! und das interesse für die kinder war nie wirklich da! da die teamleitung eh nur schlechte laune hatte und so auch dementsprechend aussah hatten wir keine lust mehr unsere kinder dahin zu bringen! weil 3 von der kinderanimation absolut kein bock hatten! wenn die kinder auf dem spielplatz waren hat die kinderanimation nicht mit ihnen gespielt sondern haben nur auf irgendwas gesessen und haben doof geguckt! Da frage ich mich warum TUI sowas einstellt! Und jetzt mal zur anderen animation es kann nicht das man so einen mann als teamleitung einsetzt, er war immer unfreundlich und hat immer doofe sprüche bei den kollegen und bei gästen gebracht! das hotel ist wirklich super aber die animation ist wirklich schlecht deswegen sind wir ja da gewesen, weil sie gut sein sollte! aber naja man lernt ja dazu!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Ivan |