Super Familienurlaub Schoenes Hotel, besonders Kinderfreundlich.Die Mitarbeiter alle freundlich.Das Essen war gut.Wir hatten all in.Fuer jeden Geschmack etwas dabei. SCHADE das die Zimmer sehr klein sind .Aber sehr sauber.Es wurde jeden Tag geputzt uns es gab auch jeden Tag saubere Handtuecher.Die Anlage ist schoen gestaltet mit dem Garten.Zwei Pools. Und noch ein Kindersplash Pool. Nur die Liegen muss man sehr frueh reservieren.Das Hotel liegt an einem Hang.Zum Strand 5 Minuten.Wir warem zum 3ten mal dort und es hat uns auch diesmal gut gefallen. Mein einziges Mankel die Zimmer muessten mal modernisiert werden ! Ansonsten war es wieder ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Schoenes Hotel mit gut gestalteter Aussenanlage. Nur die Zimmer sind zu klein und muessten modernisiert werden!
Ein Doppelzimmer zu klein fuer 3 Personen.Das Mobilat zu alt. Aber alles sauber.
Das Essen allgemein gut.Fuer uns war fuer jeden Geschmack etwas dabei. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeraeumt.
,Alle Mitarbeiter Freundlich.Bschwerden werden sofort behoben. Kleine aber saubere Zimmer.Jeden Tag Handtuchewechsel. Beschwerden werden sofort behoben.
Das Hotel liegt an einem Hang.Ca. 5 Minuten zum Strand.
Es gibt 2 Pools und einen Kindersplash Pool. Alles sehr sauber.Es wurde immer wieder Animation angeboten .Auch fuer Kinder,. Mini club und Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |