Sehr schöne Lage...wenn man sich die anderen Hotels in der Umgebung anschaut...sehr sauber,nette Mitarbeiter und es wird sich um einen wirklich gekümmert.
Außer der Internetverbindung hat alles super geklappt.Man hat alles was man brauch!
Kann nur sagen....5*****!!!! Echt top!
Das Personal war mehr als nur freundlich.Sehr hilfsbereit.Alle sprechen deutsch,englisch und noch mehr.Selbst der Hotelmanager war sich nicht zu fein,sich um uns und andere Gäste zu kümmern. Alle und das ist nicht übertrieben....waren sehr zuvorkommend.
Ich kann nur die Apartments bewerten...kann ich nur empfehlen. Supermarkt ist an an jeder Ecke,falls man mal was für "zwischendurch" brauch.300 m zum Strand...und nach einer Bootsfahrt über 2 Stunden,sind wir echt glücklich in diesem Hotel zu sein und diesen schönen Strand kennen gelernt zu haben.Im Gegensatz zu den anderen Hotels und Stränden.
Für Partys/Discos gibt es zwar jede Menge Clubs...doch wenn ich nochmal hinfahren sollte.dann würde ich in die Clubs in Palma, (ca.25 km) gehen.Poolanlagen sehr sauber und sehr schön.Zimmer sehr schön....also ich meine die Arpartments.Leider sind sie über einen längeren Weg nach oben z erreichen doch nach dem leckeren Essen ist das ganz gut :-)))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | nancy |