Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Reise an sich hätte für jeden gut 500 Euro weniger kosten können. Für meinen fünfjährigen Neffen mussten sogar 1000 Euro berappt werden. Wir hatten zum einen ein Appartement und ein Zimmer gebucht. Das Appartement stank jeden Tag nach Chlor! Das Schlafzimmer war viel zu klein, die Couch war auch nicht mehr die Neueste und Bequemste. Der Kühlschrank war auch so eine Sache für sich und natürlich mega laut. Für den, der im Wohnbereich schlafen musste, also eine absolute Zumutung. Das Zimmer war okay (3-Sterne-Standard), bis auf das Bad. Dieses sah aus, als wenn das Geld für eine komplette Neugestaltung nicht gereicht hat. Die Wanne befand sich hinter der Badezimmertür, die man immer erst schließen musste, um in die Dusche/Wanne zu kommen. Darin war es immer ziemlich duster, da die Wand zwischen Waschbecken und Wanne zu tief gezogen wurde. Beide Unterkünfte gingen nach hinten zum Rutschenpool raus. Das nervigste aber war die Dauerbeschallung der Unterhaltungsmusik. Von 10 - 22 Uhr wäre es völlig in Ordnung gewesen, ist halt ein Clubhotel. Aber, meist hatte man bis 24 Uhr keine Ruhe, stellenweise wurde die Musik u.ä. immer lauter.Für die Anwohner vor Ort muss es monatelang auch eine absolute Tortour sein. Tagsüber war es uns egal, da wir uns dann doch lieber am Strand aufgehalten haben. Das Essen war okay, aber für den Preis gab es dann doch zu wenig Auswahl. Da erwartet man einfach etwas anderes, besseres - mehr. Wir hatten übrigens nur Halbpension.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools