Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 3 x ein schöner Familien-Urlaub!!!!

Wir waren jetzt bereits das dritte mal in diesem Hotel und wieder war der Urlaub sehr schön. Dies Jahr haben wir uns eine "Junior Suite" gebucht. Das ist ein frisch renoviertes Zimmer mit Kühlschrank, große Dusche, Flatscreen etc. Man kann diese Zimmer als Upgrade buchen. Es stehen allerdings nicht viele dieser frisch renovierten Zimmer zur Verfügung. Essen in Buffet-Form war wie immer spitze. Viel Auswahl an Fleisch, Salat, Obst, Gemüse etc. Das Hotel ist ein Familien Hotel und es sind viele Eltern mit Kindern vor Ort vom Baby bis zum Teenie. Also wer keine Kinder mag sollte dieses Hotel nicht zwingend in der Ferienzeit buchen. Unsere Tochter hat es jedenfalls gefallen, Animation, 2 x große Pool´s ein neuer Kinderpool mit vielen Rutschen ist auch vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und lieb und sprechen fast alle Deutsch. Das einzige was mal wieder zum Fremdschämen war , waren die DEUTSCHEN die immer ab 6:30 Uhr alle Liegen mit Ihren Handtüchern "reserviert" haben. Das müssen alles Analphabeten sein denn überall stehen Schilder das es nicht gewünscht ist, aber anscheinend können diese Leute nicht lesen... Handyempfang war sehr gut. Es gibt kostenloses W-Lan ( man muss sich nur das Passwort am Empfang geben lassen) BEi uns im Zimmer hatten wir Empfang ansonsten ist es eigentlich nur im Eingangs und Barbereich zu empfangen. Preis-Leistung stimmte hier zu 100 % ! Wir kommen wieder keine Frage!!

• Wir hatten ein Upgrade Zimmer 2 Erw. + 1 Kind. Sehr schönes Zimmer mit großer Dusche, Flatscreen+ Kühlschrank. Alles neu und frisch renoviert. Diese Zimmer kann man aber nur auf Anfrage buchen, werden nicht über Reisebüros angeboten.

• Essen war in Qualität und Auswahl sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet was er mag, der wird nirgends was finden was er mag und wahrscheinlich immer frustiert nirgendwas was zu essen bekommen. Egal ob Warme/ Kalte Speisen es war immer reichlich da. Bei HP gibt es morgens Säfte und Tee / Kaffee kostenlos. Beim Abendbrot muss man die Getränke zahlen ( Cola, Bier ,Wein) was aber auch normal so ist .( Kleinen Gruß an meinen Vorbewerter hier , Abends ist es normal das die Getränke gezahlt werden, es sei den man hat ALL IN )

• Alles Angestellten waren sehr Nett sowohl die Keller ( Francesco, Raul (Oberkellner),Anna etc...) wie auch die Empfangsmitarbeiter und auch die Zimmermädchen, die meistensprechen auch sehr gut Deutsch!

• Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 30-40 min. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Zum Strand ca. 5 Min. zu Fuss. Hotel liegt an einem Hang zurück vom Strand oder Boulevard gehts n bißchen Berg auf. Zum Boulevard mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen , Restaurant etc. geht man auch nur 5 Min. Jeden Dienstag gibt es einen Markt in Paguera auf dem man herrlich frische Sachen( Obst Gemüse etc.) kaufen kann. Mit der Linie 102 ist man per Bus in ca. 1 Std. in der Hauptstadt Palma.

Es gibt 2 große Pools, ein Kinder-Pool und einen Neuen " Action-Poo"l mit Piratenschiff und vielen Rutschen für die kleinen Gäste) Alles sehr Sauber und geflegt, leider stören morgens nur die Analphabeten die immer die Liegen reserviert haben obwohl dort überall Schilder stehen das dies nicht erlaubt ist. Leider gab es auch ein paar Hirnis die meinten sich mit nassen Badesachen auf die gepolsterten Terrassenmöbel setzen zu müssen, auch die können leider nicht lesen , denn auch das stand dort das es nicht erlaubt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dirk