Hans (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient

Gut

Ich will mich in meinen Bericht kurz fassen, da er sonst nicht gelesen wird. Mittelgroße Anlage mit 2 Poollandschaften ( eine überwiegend für Kinder-. animation, die andere war ruhig eher für Erwachsene. Sauberkeit wird groß geschrieben, super, super, super!!! Wir hatten Halbpension. Ich würde sagen 95% von deutschen Urlaubern besucht.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ. Naja man hält sich ja nicht solange in den Zimmern auf. Da haben wir schon größere gehabt, dass gleiche gilt für das Bad. Im punkto Sauberkeit wie gehabt. TOP!!! Ein Tip für alle die gerne ihre Haare fönen. Eigenen Föhn mitnehmen!!!

• Wir waren mit dem essen sehr zufrieden. Es gab jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl ..und geschmeckt hat es auch. Sehr freundliches Personal

• Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung wie erwähnt 5 Sterne. Wäscherei Arzt alles in der Nähe.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten (Paguera) ca. 5-8 min. Viele Angebote der jeweiligen Reisegesellschaften.

• Gut

Auch hier ist ander Sauberkeit nichts auszusetzen. Kleiner Wehrmutstropfen ist , obwohl 2 Poollandschaften vorhanden sind, sind die Pools etwas zu klein aber nur wenn das Haus voll belegt ist.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Hans