Das Hotel besteht aus mehreren Blocks und ist am Hang gebaut. Es hat eine große, sehr gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools. W-Lan gab es offiziell nur in der Lobby, allerdings hatte man fast überall Empfang, sogar im hinteren Poolbereich. Das Hotel ist mit Halbpension oder all in buchbar. Überwiegend waren deutsche Gäste dort, auch viele Sportler, da eine Radsportbasis zum Hotel gehört. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir haben sonst immer in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht und bis auf das Essen habe ich absolut nichts vermisst. Wir hatten im Oktober noch Glück und hatten herrliches Badewetter.
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-Ess-Zimmer mit Küchenecke sowie einem Badezimmer. Alles war ausreichend groß und es war viel Schrankplatz vorhanden. Teilweise war es schon etwas kaputt, wie z. b. der Kühlschrank. Aber alles war sauber und gepflegt. Es gab einen kleinen Fernseher, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Wir hatten all inclusive gebucht und die Leistungen waren 3 Sterne entsprechend. Es war alles in ausreichenden Mengen vorhanden und es hat auch geschmeckt, jedoch hat es sich teilweise wiederholt und die Auswahl war nicht soo groß.. Das erwarte ich bei 3 Sternen jedoch auch nicht. Es gab ein extra Kinderbuffett, an dem es teilweise morgens auch Pfannkuchen gab. Abends gab es verschiedene Themenabende, italienisch, spanisch, mallorquinisch. Es gab immer 2-3 Suppen, diverse Salate, 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte, Gemüse und Nudeln, oft Paella. Im Restaurant hat man den Platz zugeteilt bekommen und die Zeit über behalten, was ich als sehr angenehm empfunden habe, da man nicht,w ie in anderen Hotels, abends ewig nach einem Platz suchen musste. 2 x am Tag gab es auf der Restaurant-Terasse noch Snacks, dazu kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Nachmittags gab es Kuchen für all in Gäste (eine Sorte). Getränke waren nicht alle im all in enthalten, was ich bei 3 Sternen aber auch okay finde. Lediglich einen Cocktail hätte ich mir noch auf der all in-Karte gewünscht.
Wie ich in unserem Reisebüro erfahren habe, ist Valentin eine Familienkette und der Familie ist es sehr wichtig, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das hat man auch gemerkt. Einzig der ältere Kellner in der Bar war oft muffig und genervt. Ansonsten habe ich so eine Freundlichkeit und Herzlichkeit selten erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und kinderfreundlich. Kinderbetreuung gab es tagsüber sowie Minidisco am Abend, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Zimmer wurden 5 x wöchentlich sehr gründlich von einer sehr netten Putzfee gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße zum Boulevard. Bis dorthin (und somit auch zum Strand) sind es ca. 5-8 Minuten zu Fuß. Im Ort kann man sehr nett bummeln, es gibt viele Shops, REstaurants und Bars. Auch der Strand ist schön, es gibt zwei Buchten. Am Boulevard fahren auch die Busse, z. B. nach Palma oder Paguera.
Die Außenanlage des Hotels ist super und absolut mehr als 3 Sterne. Es gibt einen Pool direkt an der Bar sowie einen Whirlpool. Außerdem gibt es im hinteren Bereich noch einen großen Pool, einen MInipool im Kinderclub und einen "Splash-Bereich" mit Rutschen etc. Obwohl das Hotel voll war, hat man immer Liegen bekommen. Gerade im hinteren Bereich war es sehr weitläufig und im Grünen gelegen, man hat immer ein ruhiges schattiges Plätzchen gefunden. Leider waren jedoch alle Liegen defekt. Animation gab es tagsüber mit Sport, Cocktailspiel, Kinderclub... was wir jedoch nicht genutzt haben. Duschen und Umkleiden sowie WCs waren in den Poolbereichen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Steffi |