Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Der nächste Sommer kommt bestimmt

Gut

Dieses Hotel besteht aus ca. 250 Zimmern und Appartements. Wir (Paar) hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock , etwas klein aber dennoch gemütlich und sauber mit einem wunderschönen seitlichen Blick aufs Meer. Da wir uns ja nicht den kompletten Urlaub im Zimmer aufhalten wollten, war die Größe des Zimmers ok, ansonsten hätten wir ein Appartement gebucht. Gästestruktur im Hotel altersmäßig total gemischt und überwiegend von Deutschen besucht. Uns hat das Hotel Valentin Club sehr gut gefallen und werden es bestimmt wieder einmal besuchen.

• Doppelzimmer etwas klein wie auch das Bad. Möbel sind nicht veraltet. Es gibt leider keinen Kühlschrank, der Safe ist kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Restaurant (Speisesaal) war doch sehr eng bestuhlt. Wir hatten Glück und einen Platz auf der Terrasse bekommen, was wir als Pluspunkt empfanden, da die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr hoch war. Sauberkeit war ok, benutztes Geschirr wurde augenblicklich abgeräumt. Wir hatten zu unserer HP noch zusätzlich AI für Getränke beim Abendessen hinzugebucht, was die Kramerei mit dem Geld nicht nach sich zog. Preise waren, da wir Mittags am Animationspool (wo man übrigens sehr gut essen kann) einen Snack zu uns genommen haben, völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist uns während unseres gesamten Aufenthaltes stets höflich und freundlich gegenüber getreten. Tja, bezgl. Beschwerde können wir nichts ausführen, da wir keine hatten. Vielleicht, dass die Stolperstufe am Aufzug beim Anhalten täglich unterschiedlichster Höhe war. Da wir das aber auch schon in anderen Hotels hatten, war es für uns nicht erwähnenswert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, wenn man neue Handtücher haben wollte, dann hat man sie auch bekommen, auch wenn man mal nachfragen musste. (smile)

• Gut
  • Den Strand erreicht man - wie beschrieben - in ca. 300 m und es geht etwas bergab. Kurz vorher überquert man den "Boulevard" mit zahlreichen Restaurants und Souvenirläden. Übrigens kann man hier auch überall sehr lecker und preiswert essen. Ausflüge haben wir mit dem Bus gemacht, der alle paar Minuten vom Boulevard aus fährt.

• Gut

Animation und Kinderclub waren sehr bemüht um ihre Gäste ohne aufdringlich zu sein. Wir haben am Pool immer noch ein Plätzchen bekommen - völlig ausreichend. Eine Disco gibt's nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013