Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Eigene Ansprüche vorher gut überlegen

Im Großen und Ganzen ist es ein nettes Hotel, es ist sauber und das Personal freundlich. Wir können das Hotel nur bewerten in der Nebensaison. Wir würden es persönlich nicht mehr buchen und wenn nur Frühstück, da man in der Umgebung überall tolle preisgünstige Angebote hat zum Essen gehen, wo man dann nicht zusammen gefercht auf kleinstem Raum sitzt. Für andere Urlauber mag dieses Hotel ausreichen, für uns kommt es jedoch nicht mehr in Frage.

• Die Größe war ok, wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick zum Ruhepool. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Unsere Betten waren relativ bequem. Im Vergleich zu anderen Hotels war das Zimmer doch eher klein.

• Hier waren wir doch etwas enttäuscht. Richtig ist auf jeden Fall, dass niemand verhungert. Wir hatten All In gebucht, wobei ich das nicht nochmal machen würde. Wir waren schon in anderen 3 Sterne Hotels, wo die Auswahl erheblich größer und besser war. Die Qualität würde ich als angemessen bezeichnen. Hier muss ich mich wiederholen und sagen es muss jeder vorher überlegen welchen Anspruch er hat. Wir waren etwas enttäuscht. Die Tische sind recht eng zusammen gestellt, selbst in der Nebensaison wo noch genug freie Tische da waren wurden wir auf engsten Raum gesetzt, wobei wir Glück mit unseren Tischgesellen hatten. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man dann die ganze Zeit hat. Nachmittags gab es nur einen Kuchen und auch immer den gleichen.

• Das Personal war freundlich und sprach auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wir haben nichts gefunden was uns negativ aufgefallen ist.

• Die Lage war recht schön, man hatte es nicht weit zum Strand, wobei wir eher am Pool liegen. Am Strand musste man für Liege und Schirm extra bezahlen. Es können vor Ort Ausflüge gebucht werden, hier möchte ich erwähnen, dass es auch tolle Angebote zum wandern gab von leichten bis schweren Touren.

Zum Sportprogramm kann ich keine Angaben machen, da wir keines wollten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit 4 Geräten und ein kleines Hallenbad. Da wir in der Nebensaison da waren hatte der Animationspool noch nicht geöffnet. An den sogenannten Ruhepool war zu unserer Zeit genug Platz vorhanden, man hat auch nachmittags eine Liege gefunden. Der Pool war sauber. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es 3 Computer (30 min 1 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2010