- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besenkammerurlaub!! Für 721,-Euro könnte man im Einzelzimmer etwas mehr erwarten, hatte mir in der ersten Nacht gleich das Knie an der Wand aufgeschlagen,das Bad war ein Wohnklo und wenn man die Reisetasche neben dem Bett abstellte konnte man nicht mehr vorbeilaufen. Ruhe findet man schlecht, denn morgens verabreden sich die Rentnerdamen über den Flur zum Schwimmen und das um 7.30 Uhr, durch die geschlossenen Türen und am Pool,wohlgemerkt am Ruhepool führen die Kinder das Regiment und ein Animationspool ist sehr wohl vorhanden und wehe man sagt was, und obwohl es untersagt ist sind Lumas und Bälle zum Spielen im Pool dabei, zum täglichen Prozedere gehörten 15-20 schreiende Kinder im Ruhepool und auch der Whirlpool und der Behindertenlift war als Spielzeug bestens geeignet. Schön wenn die Eltern Ruhe haben. Der Speisesaal war sehr eng und ich finde es nicht gut dass man einfach an einen 4er Tisch gesetzt wird und das ist dein Platz ob es angenehm ist oder nicht, zu 4. essen mit Salat und Hauptgang(2Teller) ist aus Platzgründen nicht möglich und wenn es regnet wird man einfach umgesetzt. Und Vorsicht auch hier rennen einem die Kinder zwischen den Beinen durch. Ich bin nicht kinderfeindlich, aber wo BITTESCHÖN ist die Erziehung, ich hatte eine andere.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut