Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienurlaub mit Kindern bis 12 Jahre. Die Appartements sind sauber. Der Reinigungsservice ist ordentlich. Das Fruehstuecksbuffet war großzuegig gestaltet und fuer alle Hungerarten ausgerichtet. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getraenke sind teuer, ausser bei AI-Buchung. Der Badingoo-Kinderclub ist sehr gut organisiert - tolle Arbeit der TUI-Mitarbeiter. Das Abendprogramm bietet Abwechslung und startet nach der Kinderdisco. Die Aussenanlage ist sehr ordentlich und wird regelmäßig gepflegt. Die beiden Swimmingpools sind sauber und ordentlich - das Hallenbad geht so. LIegen sind kostenlos und Handtuecher gegen Kaution. In dieser Anlage werde ich noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Unser Appartement war recht gut - gerade fuer 3 Personen geeignet. Mit 4 Personen wird es schon eng. Die Einrichtung ist halt typisch Hotel - Wandschrank, mittelmäßig durchgelegene Betten und das Kinderbett war ein ausgezogenes Sofa. Unser Bad war groß, sauber (ohne Tierchen und Gekrabbel) und frische Hand- und Badetücher auf Wunsch.
Wer bucht, sollte All Inclusive buchen, da Getränke und Essen im Hotel und im Ort recht teuer sind. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker - wer da nicht satt wurde und nichts richtiges zum Essen gefunden hat, der ist selber schuld.
Reinigung der Zimmer war sauber und ordentlich. Service im Speisesaal war sauber.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße) ca 350 m vom Ortskern entfernt, den man allerdings in 5 - 10 min erreicht hat. Zum Strand braucht man 1 min laenger. Der Ort Paguera bietet viel Abwechslung für Jung und Alt. Einkaufsmöglichkeiten fuer Lebensmittel, Bekleidung und medizinischer Bedarf werden in Massen angeboten. Bei Lebensmittel bitte auf die spanischen Produkte zuruckgreifen, da diese viel billiger sind als die deutschen Produkte. Wer eine schoene kleine gemuetliche Badebucht sucht, muß im Ort Richtung Palma gehen und nach ca 1 km geht rechts runter zur Bucht des Hotel Beverly Playa (klein aber fein). Ausfluege ins Marineland oder Aqualand bitte in Paguera bei spanischen Anbietern buchen, da sonst zu teuer (bitte nicht bei der Reiseleitung oder einfach so hinfahren - Eintrittspreise sind Wucher). Das gleiche gilt für Miete eines Autos. Die Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße und kaum zu verfehlen. Die Busse sind sehr guenstig. Telefonieren sollte man immer vom Hotel aus. Bitte kein Handy benutzen !!!
Das Animationsprogramm im Hotel war zu unserem Urlaub noch nicht im Angebot, aber den Badingoo-Kinderclub kann ich weiterempfehlen. Die jungen Damen, die sich dort um das Kinderprogramm kuemmern wurden durch TUi gecastet und ausgewählt - da muss ich der TUI ein Kompliment machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ute |