Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub....

Wir waren in der Appartmentanlage vom Valentin Park. Diese Appartments gehören zum Hotel Valentin Park. Der Strand ist etwas weiter entfernt, ca. 400 m und man muss einen Hang hoch, um das Hotel/Appartments zu erreichen. Für 3 Euro kann man sich aber auch mal fahren lassen *g*

• Gut
  • Die Größe vom Appartment war ausreichend, extra Klimaanlage für Wohnraum und Schlafzimmer, großer Balkon, mit Kabelfernsehen und Kitchnette. Vorzugsweise in die beiden oberen Etagen, dort hat man teilweise Meerblick.

• Wir hatten einen schönen Tisch draußen auf der Terrasse, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für unseren Sohn bekamen wir sofort einen Kinderstuhl und für die Kinder gab es ein extra Kinderbüffet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Außer Dienstag und Donnerstag Handtuchwechsel, Zimmerreinigung.

• Die Appartments liegen etwas den Hang hoch, d.h. man muss mehrere Treppen steigen was mit einem Buggy manchmal etwas anstrengend war, aber wir hatten uns dran gewöhnt... Zu der Anlage gehört ein Kinderpool, der über ein paar Treppen abgegrenzt ist und ein Pool, der sehr flach runtergeht, war für kleine Kinder ideal. Genügend Liegestühle vorhanden. Unten im Hotel gibt es vor dem Hotel eine Liegewiese mit Kinderpool und hinter dem Hotel noch eine sehr große Liegewiese mit Pool, Kinderpool, Kinderclub und Spielplatz. Der Transfer vom Flughafen war nur eine halbe Stunde, also gerade für uns mit Kleinkind ideal.

• Gut

Die Anlage war sauber und gepflegt, es waren genügend Liegestühle vorhanden. Ein Stück den Hang runter, am S*Olivera vorbei links die Straße rein gibts einen kleinen Supermarkt von Birgit, sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Silvia