Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Urlaub, wie letztes Jahr

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und uns hat es noch besser gefallen als letztes Jahr. Es ist einfach ein Klasse Hotel, jeder ist sehr bemüht in diesem Hotel. Es gibt zwei grosse Pools, einen Ruhe Pool und einen an dem immer Aktion war. Wir waren an dem Ruhepool und dieser wurde immer sehr sauber gehalten, der ganze Pool Bereich wurde 3 die Woche mit Hochdruckreinigern gereinigt und der Pool selbst war auch sehr sauber. Ständig wurden die Mülleimer ausgeleert. Die ganze Anlage wurde ständig sauber gehalten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir kommen auch ein 3. mal wieder.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer wieder sehr zufrieden, natürlich sind die Doppelzimmer nicht mehr so gross, wenn man ein Zustellbett dazu stellt, aber wir verbringen unseren Urlaub nicht im Zimmer und wir haben keine Suite gebucht. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und es war wieder alles Besten. Es war immer sehr sauber und wir hatten genügend Handtücher.Und sollte was unklar sein die Putzfrauen sind so nett und sehr behilflich bei Anfragen.

• Das Restaurant war auch wieder sehr sauber, es wurde ständig gewischt und sauber gemacht, die Teller wurden ständig vom Tisch geräumt. Das gesamte Essen, die Auswahl die Angeboten wurde war riesig, jeden 2. Tag gab es ein Themenabend und es war immer gut, sollte da jemand nichts finden, den kann ich nicht verstehen. Auch das Frühstück bot eine riesige Auswahl, alleine 3 Sorten Weißbrote. Brötchen und und und jeden 2.Tag gab es Sekt zum Frühstück Und wer den Kaffee in Kannen nicht mochte, der ging zum Kaffeautomaten. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und waren stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Wie schon bereits erwähnt das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • Der Strand liegt ungefähr 5 Minuten vom Hotel und wenn man von dort zurück zum Hotel geht muss man einen kleinen leicht ansteigenden Berg hoch laufen, aber ich denke das ist nicht so tragisch. In Paguera selbst hat man gute Einkaufsmöglichkeiten und die Verbindung nach Palma ist sehr gut, da Paguera sehr zentral liegt, deshalb hat man hier gute Ausflugsmöglichkeiten.

Die Animation ist einfach Spitze. Zum einen die Kinderanimateure sind überaus freundlich und Hilfsbereit, Sie unterhalten mit lustigen spielen die Kinder und geben wirklich Ihr Bestes, dazu gehören Natalie,die sehr nett und freundlich ist wie auch Jessi,die immer einen Spass auf Lager hat sowie den Rest der ganzen Truppe,die Kinder hatten einen riesigen Spass. Dann die Erwachsenen Animateure, auch diese sind sehr, sehr nett und freundlich und stets bemüht den Gästen ein tolles Programm vorzuführen und täglich bieten Sie den Gästen Spiele an von morgens bis abends. Der Kopf der Truppe ist Coco, er ist einfach Spitze, da sind dann noch Michelle und Linda die absolut freundlich und nett sind, sowie Franco und Gabriel, die immer einen Spass auf Lager haben und natürlich die kleine Carla, auf diesem Wege nochmals Grüsse. Diese Truppe passt perfekt zusammen, da wir letztes Jahr auch dort waren können wir dies vergleichen.Ein grosses Lob nochmals an Euch.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2009