Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das natürlich dadurch nicht sehr groß war. Wir wussten es vorher und uns hat es nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Da wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett hatten, war das Zimmer natürlich nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Man will ja schließlich nicht seinen Urlaub im Zimmer verbringen. Deshalb hat es uns auch nicht gestört das der Fernseher relativ klein war. Uns ist es einfach wichtig das das Zimmer und Badezimmer sauber sind. Und das waren sie immer.
Ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Immer frisch und reichlich. Die Tische werden schnell abgeräumt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das gesamte Personal war super nett, immer gut drauf und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Die Entfernung zum Strand, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmittel betrug ca. 10 Gehminuten.
Es gab immer freie Liegen, der Zustand war bei den meisten gut. Die Animation war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, Das gesamte Valentin Team möchte sich bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Valentin Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grü ße, Ihr Valentin Team