Ein sehr sauberes Hotel, mit einem Pool ohne Animation und einem großen Pool mit Animation. Die Animation ist sehr nett gemacht und die Animateure sind absolut nicht aufdringlich.Wir hatten ein ein Doppelzimmer mit einem kleinem Kinderreisebett. Das Zimmer war zwar sehr klein, dafür aber sehr, sehr ordentlich uns sauber. Aber wer hält sich schon großartig im Urlaub in seinem Zimmer auf. Wie hatten All Inclusive und es war von allem reichlich vorhanden und genügend Auswahl. Vor allem ist dieses Hotel auch sehr kinderfreundlich. Die meisten Gäste waren zu diesem Zeitpunkt aus Deutschland Rundherum hat uns alles gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren vom 10.06.-17.06.2012 in Paguera und es war auch vom Wetter her eine super Zeit, es war noch nicht zu heiß und das Preis- / Leistungsverhältniss war auch ok. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr klein und hatte einen Balkon. Da wir nur zum schlafen da waren, hat uns das nicht weiter gestört. Wie hatten ein Doppelbett und ein Kinderreisebett im Zimmer stehen. Das Zimmer verfügt über ein TV, Bad mit Fön und Safe. Das Zimmer war sehr ordentlich und wurde jeden Tag neu gereinigt.
Es gibt ein Restaurant und zwei Außenterassen wo gegessen werden kann. Die Kellner weisen einem einen Tisch zu. Das Essen war abwechslungsreich und gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Von Suppe, über Salate, Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten war alles dabei. Zum Nachtisch lag genug Obst etc. bereit. Es gibt hier sogar ein eigenes Kinderbuffet. Da wir All Inclusive gebucht haben, kann ich nichts über die Preise sagen. Der Küchenstil ist absolut gemischt, zwischen Spanisch, Deutsch und Italienisch. Das Restaurant war sauber, allerdings lagen öfter mal Lebensmittel unter dem Tisch, da hier wirklich sehr viele Kinder sind und die natürlich mit ihren Lebensmitteln gespielt haben, aber die Angestellten haben sofort alles gereinigt..
Das Personal war zu jederzeit freundlich und gut gelaunt, es wurde jedem Wunsch nachgegangen. Im Hotel sprechen alle Deutsch, es waren auch viele ältere Paare in diesem Hotel die auch nur deutsch sprechen konnten und die kamen ohne Probleme zurecht. Allegemein wird in Paguera fast überall deutsch gesprochen. Es gibt eine Wäscherei im Hotel und Kinderanimation mit Kinderbetreunug ab 3 Jahren. Die Zimmer waren zu jeder Zeit immer ordentlich und sauber, die Reinigungskraft hat einen super Dienst geleistet
Die Lage ist einfach toll. Bis zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Man muss einen kleinen Berg runter bis zum Meer, aber das ist wirklich nicht anstrengend. Man kommt direkt auf die Einkaufsmeile und die Straße mit den Restaurants und Bars. Der Strand ist absolut toll, mit vielen Palmen und das Wasser ist glasklar. Vor allem für Kinder ist das Meer schön, da man richtig weit reinlaufen kann bevor es tief wird. Paguera ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, dies war uns auch wichtig, da wir mit unserem 11 Moante alten Baby nicht so lange mit dem Bus fahren wollten. Von Paguera kann man super die Insel erkunden und bis nach Palma mit dem Bus ist es auch nicht weit. Ich würde aber empfehlen, auf eigene Faust nach Paguera zu fahren, da es erstmal billiger ist und man die Stadt noch erkunden kann. Wir haben über eine Agentur gebucht, was erstmal viel teurer war, wir mit 3 Nationalitäten unterwegs waren und die Reiseführerin fast nur Italienisch gesprochen hat und nur kurz in Deutsch und man sie kaum verstanden hat und die Kathedrale noch mal zusätzlich 6€ ohne Führung gekostet hat. Danach ging es sofrt wieder mit dem Bus zurück nach Paguera und man hatte keine Zeit mehr die Stadt zu erkunden und die Stadt ist wirklich sehr schön.
Die Pools sind total toll. Im Innenbereich gibt es einen großen Pool mit Springbrunnen (dort ist eher der Ruhepool) und im hineren Bereich einen großen Pool mit Animation, sowie einen ganz kleinen Kinderpool im Kinderclub. Alle Pools sind sehr sauber und es gibt an jedem pool einen Bademeister. Die Animation war richtig toll und überhaupt nicht aufdringlich, es gab Wasserball, Volleyball, Bogenschießen und noch einige andere Spiele. Die Animateure Daniel und Luis die momentan dort sind machen das richtig toll. Aber auch die Hotelanimateure waren super. Abends nach dem Essen gab es immer Kinderstunde mit Kinderdisco und Tanz. Ganz begeistert waren die Kinder von Tino dem Pinguin und Solino dem Seestern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |