Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich sehr viel Mühe gibt, damit wir uns wohlfühlen. Herrlicher Ausblick aufs Meer , ruhige Lage und in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten Das Haus ist natürlich kein Neubau , doch hier wird mit den zur Verfügung stehenden Mitteln alles herausgeholt. Wir wohnten im sechsten stock(120 Stufen) - ich bin lieber gelaufen. Die ganze Inneneinrichtung passt zum Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bad benötigte doch den einen oder anderen Stellplatz für Kosmetik und Hygiene mehr, aber ansonsten war alles da, was wir benötigen. Die Betten waren für meinen Rücken auch gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ganz, ganz toll. Die Verpflegung war wie für uns geschaffen und abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist das kinderbüffett am Abend extra an einem separaten Platz im Speisesaal nur für kleinere kinder(absolut nur kindergerechtes Essen) unser Sohn hat am Abend noch nie so viel gegessen, er fand immer etwas. Dazu noch das frische Obst.

Alle waren permanent bemüht, damit wir uns wohlfühlen, super freundlich und unsere Bedürfnisse und Wünsche wurden voll erfüllt

Familien
  • Familienfreundlichkeit