Die Hotelanlage sieht super gepflegt aus, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation für Kinder und Erwachsene war super, Raul hatte den Speisesaal fest im Griff. Die 5 Pools waren alle super und sauber. Wir hatten ein super Familienurlaub, waren sehr entspannt und werden nächstes auf alle Fälle wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem weiteren Bett für unseren Sohn. War gut dass der Sohn mit im Zimmer schlafen konnte. Zimmer war Sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Toller Blick auf dem Balkon im 5. Stock. WLAN funktionierte gut. Große Schränke für Wäsche. Das Badezimmer war sauber mit einem großen Spiegel. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen war super. Das Zimmer war ganz ok man hält sich ja eh nur zum Schlafen und Duschen auf.
wir waren total begeistert vom Essen es war für jeden etwas dabei. Für ein 3 Sterne Hotel Top!! Immer wechselnde Gerichte. Das Personal im Speisesaal war immer zu jeder Tageszeit sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Und Raul ist der Beste. Er hat seinen Bereich voll im Griff und machte immer ein Späßchen. Hihihi Kaffee schmeckte sehr lecker. Es war gut dass wir immer den selben Tisch hatten. Keine Sucherei. Sauber und Ordentlich mit dem Abräumen und Hinräumen des Geschirrs.
Unsere Fragen und Wünsche wurden immer erfüllt. Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde weil noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele gab es sehr viele. Der Strand ist bergab zu erreichen in ca. 10 Min. und sehr groß.
Die Animation für Kinder und Erwachsene war super. Wir hatten sehr viel Spaß. Man konnte verschiedene Sportangebote nutzen. z.b. Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Tischtennis, Volleyball, Boccia Die Animateure sind alle Super und total freundlich und für jeden Spaß zu haben. hihihi Das Cocktailspiel um die Mittagszeit war immer ein riesen Spaß sei es beim Zuschauen oder selber mitmachen. Ein ganz großes Lob an die Animateure was sie den ganzen Tag Leisten. Unser Sohn war total begeistert von den beiden Pools er wollte gar nicht mehr raus. Pool war groß. Die Abendshows waren auch alle toll
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rosi |