Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Alles war sauber und geplegt.Wir hatten eine Sparreise Last Minute gebucht und für 10 Tage HP 740 Euro gezahlt. Ein echter Schnapper.Zum größten Teil Deusche Urlauber.Die Sauberkeit war klasse.

• Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand.Möbilierung war sauber und nicht alt.Auch das Bad.Klimaanlage lief einwandfrei.Safe kostet 15 Euro pro Woche. Die größe des Zimmers war absolut ok.

• Gut
  • Ein großer Speiseraum mit 4 Personen Tischen.Am ersten Tag bekommt man vom Oberkellner einen festen Tisch zugewiesen. Wir mußten uns den Tisch mit einem anderen Pärchen teilen.Hat uns aber nicht gestört,im Gegenteil!! Wer dort nicht satt wird , der ist selber schuld.Alles da was es gibt.. .Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch, Kuchen.. Eis.. Obst..Salat und in alles in einer guten Qualität.Und jeden Tag was anderes... Alles war immer sauber... Geschirr.. Tische...super..!!!! Bier zum Abendessen 2,05 Euro...Wasser 1,70 Euro...ich finde das angemessen.

• Der Servive war spitze.Zimmer immer tip top sauber.Der einzige Kritikpunkt war , was Internet per Wlan 2 Euro pro Stunde kostet.Das könnte man kostenlos anbieten.Beschwerden gab es für uns keine.Alle Kellner konnten Deutsch.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ca.5-10 Minuten Fußweg.Transfer daurte 1 Stunde. In der nähreren Umgebung Bars und Cafe.Hier kann ich das CAFE ROMANTICO empfehlen am Boulevard.Von 11-19 Uhr Sangria 1,70 Euro,kleines Bier 1 Euro,Kaffee und leckerer Kuchen 2,50 Euro.Dazu noch immer gut gelaunte Kellner.Abends gab es dort Spanische Livemusik.Wer dort mal hingehen sollte,der kann mal den Kellner aus Hamburg von den Großeltern grüßen!! Der Ausflug zum Markt nach Antraxd lohnt sich nicht finde ich..ich würds nicht noch mal machen...

Poollandschaft war klasse...es gab 2 Kinderclub wurde auch gut angenommen und dort gab man sich große Mühe...Die Kinderdisco auf der Bühne am Abend war immer klasse anzusehen! Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Die Shows am Abend waren immer klasse ..lohnt sich wirklich anzusehen...Ein tolles Team. Internetzugang per Wlan und Laptop kostet 2 Euro pro Stunde.Das könnte man auch kostenfrei anbieten finde ich... Einkaufsmöglichkeiten gibt es Haufenweise. .aber Preise vergleichen lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bernd & Claudia