- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich nahmen uns schon seit 5Jahren vor,mal gemeinsam in den Urlaub zu fliegen.Und dann kam auch schon der ersehnte Tag wo es nach "Paguera")Mallorca)ging.Gerade als Frauen waren wir natürlich etwas anspruchsvoll:-)Doch unsere Ansprüche wurden definitiv übertroffen.Denn wir hatten ein super Apartment,mit Blick zum Meer und einen Pool vor der Tür.Auch der Ort"Paguera" war wirklich sehr schön,denn man hatte alles in der Nähe was man sich nur vorstellen konnte. Da meine Freundin und ich noch unter 30 sind und als stolze Singles unterwegs waren,haben wir natürlich gehofft gehabt ein paar junge Leute da anzutreffen.Doch leider kamen uns nur Pärchen entgegen oder Leute ab 40...Achja und sehr viele Familien.Dazu muss ich dann nochmal dazu sagen,das die ganze Anlage "Valentins Park"sehr sehr Familienfreundlich ist.Aber das hat uns natürlich nicht abgeschreckt gehabt,denn nach ein paar Tagen hatte man sich dran gewöhnt gehabt,das unser Alter dort nicht so vertretten war:-) Wir hatten wirklich eine sehr schöne Woche dort gehabt und werden auf jeden Fall in ein paar Jahren wieder dort hinfahren,vielleicht ja dann nicht mehr als Single,sondern mit der eigenen Familie:-) Also hin dort,es lohnt sich!!! Gruss Doreen aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut