- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wollte das hotel als entspannte übernachtungsgelegenheit für ein Radttrainingslager nutzen, mit halbpension. leider war das essen fastfood niveau, die organisation im speisesaal war eine zumutung. als alleinreisender bekam man einen Tisch zugewisesen an dem man mit anderen zusammensass, die man sich nicht aussuchen konnte, wenn man später zum essen kam, war der tisch nicht mehr gedeckt und man wirde wieder an einen anderen tisch geschickt. das buffet wurde von rentnerhorden belagert, ein totales chaos... für die nervige baustelle vor dem hotel, die ganze strasse wurde neu gemacht, kann das hotel sicher nix, aber ein hinweis auf der website wäre schon nötig
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass unser Essensangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Köche bereiten alle Mahlzeiten täglich frisch vor. Ihre Anmerkungen des Restaurants werden wir gerne, in einer kommenden Auswertung, besprechen und nach Lösungen schauen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,