- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Buffett war einfach super. Getränke leider etwas teuer, aber nicht teurer als in anderen Hotels. Sehr viele Pools. Leider ist der Kinderpool sowie der Spielplatz am anderen Ende von der Anlage gewesen. Zu den Appartements musste man über eine Straße und dann noch ca. 70 Stufen bergauf gehen, sodass man immer runter gehen musste, da das Restaurant im unteren Teil war. Somit schlecht für Kinder (da eine Straße zu überqueren war und die Autos an dem Zebrastreifen nicht halten) und schlecht für ältere Menschen (meine Oma 80 Jahre alt war auch dabei). Da überlegt man sich drei Mal ob man wirklich hoch muss. Ansonsten nettes Personal. Sehr gute Animation insbesondere für Kinder. Leider gibt es von der Anlage selbst keinen Plan, sodass man alles nachfragen muss. Dies ist Verbesserungswürdig.
Überwiegend sauber und alles da was man braucht. Große Balkone, wir hatten sogar zwei. Leider sind die "Zustellbetten" nur eine Schlafcouch die schon sehr durch gelegen ist und die Verletzungsgefahr ist sehr hoch da die dortigen Matratzen noch von einem Metallgestell umrandet sind. Bad etwas demoliert und Rostflecken. Küche und Essbereich waren einwandfrei.
Sehr gutes Buffet und Essen. Sehr große Auswahl. Einwandfrei. Große Brot/Obst/Gemüse/Fisch und Beilagenauswahl. Super Qualität - sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal. Wir haben einen Tisch für die ganze Woche zugeteilt bekommen, das war super, da man nicht ständig nach einem suchen hätte müssen, wo sieben Leute Platz haben. Alle waren sehr zuvorkommend.
Leider waren die Appartements höher gelegen (vom Restaurant und Spielplatz) und für ältere Leute war das nicht so toll. Fahrt zum Hotel war sehr lange, da wir noch auf andere Fluggäste (andere Flüge) warten mussten und daher fast eine Stunde im Bus saßen und dann nochmal ca. 1,5 Stunden gefahren sind.
Hab ich persönlich nicht viel mitbekommen. Es gab halt ca. 7 Außenpools, ein Whirlpool und einen Innenpool (leider musste man erst fragen, wie man da hin kommt), ein Fitnessraum und sonst habe ich keine Freizeitangebote für Erwachsene entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Barbara Vorreiter |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Essen, das freundliche Personal und auch unsere Außenanlage so gut gefallen haben. Familien liegen uns besonders am Herzen und wir werden Ihr Feedback gerne an unser Animationsteam weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sie können sich gerne mit uns Persönlich in Verbindung setzen, um ein Appartment in unserem Hauptgebäude zu buchen um die Treppen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion