- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Valentin Park Club Hotel ist ein sehr lebendiges, kinderfreundliches Familienhotel, das durch engagiertes und professionelles Personal genauso beeindruckt wie durch die umfangreichen Freizeitaktivitäten und die vielen, perfekt sauber gehaltenen Pools. Daher kann ich nicht anders, als es im Folgenden nur bestens weiter zu empfehlen! Erstens, wenn man nur fragt, bekommt man (fast) alles. Das Hotel ist super ausgestattet. So haben wir zb. kostenlos Tischtennischschläger für Tischtennisplatte zum Verleih bekommen. Das Personal ist sprachlich überwiegend sehr gut ausgebildet; die meisten können Spanisch, Englisch und Deutsch fließend, manche sogar französisch. Der Strand ist circa 400m entfernt, hört sich erstmal weit an, ist es aber nicht. Es geht nur bergab. Auf dem Weg dahin gibt es eine Standpromenade, mit unzähligen Touristenshops, Supermärkten (Spar u.a.), Strandrestaurants. Dennoch herrscht keine hektische Stimmung, da der Ort nicht so unmenschlich mit Touris vollgepumpt ist wie Palma. Besonders positiv überrascht hat uns das Unterhaltungsprogramm und die Musicals (zb. "Der König der Löwen") der Animateure. Diese schafften es auf faszinierende Art und Weise einen ganzen Abend lang längst nicht nur die jüngeren Hotelgäste, sondern auch deren Eltern und junge Erwachene wie uns hervorragend zu unterhalten. Ich hatte das Original-Musical in London für 50 Pfund gesehen und ich kann nur sagen: Das was die Animateure mit sehr viel(!) weniger Geld und Ausstattung da im Hotel auf die Beine gestellt haben, war mind. genauso gut, wenn nicht besser. Abschließend daher: Großes Kompliment für die tolle Show und vielen Dank für eine pardiesische Atmosphäre in Paguera auf Mallorca! Es war klasse!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut