Kurz und knapp: Sauber, super Aufteilung, nett angelegt, alles vorhanden... Tolle Kinderbetreuung sorgte für einen erholsamen Urlaub. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 - 40 Minuten. Gemischtes "Publikum" viele Familien, Paare (unterschiedlicher Altersklassen) Für Familien mit Kindern eignet sich der zweite Pool (nicht der Hauptpool), direkt an der Kinderbetreuung und Spielplatz gelegen. So können die Kinder bei Bedarf immer einmal kurz vorbei schauen. Hier finden auch die Animationen bzw. die Unterhaltungsspiele für die Erwachsenen statt (Bogen- und Luftgewehrschießen, Volleyball, Tischtennis und das "Cocktailgame") Die Kinderbetreuung ist super. Unsere Kinder waren begeistert und wir hatten demnach auch unsere Erholung, da diese stets beschäftigt und auf "Tour" waren. 3 mal die Woche besteht sogar die Möglichkeit, dass die Kinder mit den Betreuern Abendessen, d.h. auch einmal in aller Ruhe zu zweit Abendessen. Wir würden wieder all inklusive und in der Vorsaison reisen.
Wir hatten mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre) ein Appartement im Haupthaus zur Straße hin. Anfangs hatten wir Skepsis wegen des befürchteten Lärmpegels, dies stellte sich aber nicht so dar. Das Gebäude war kein Neubau, aber trotzdem sehr gut. 2 Zimmer, Küchenzeile (nie benutzt), Bad, großen Balkon, Klimaanlage, Telefon, Safe (Mietkosten 15 €/Woche) Sehr sauber und gepflegt, kein Schimmel, keine Ungeziefer, etc. Wir waren in der dritten Etage. Leider gab es keinen Lift (nicht ganz ideal bei der An- bzw. Abreise - aber machbar) Wir hatten mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre) ein Appartement im Haupthaus zur Straße hin. Anfangs hatten wir etwas Zweifel wegen des befürchteten Lärmpegels, dies stellte sich aber nicht so dar. Das Gebäude war kein Neubau, aber trotzdem sehr gut. 2 Zimmer, Küchenzeile (nie benutzt), Bad, großen Balkon, Klimaanlage, Telefon, Safe (Mietkosten 15 €/Woche) Sehr sauber und gepflegt, kein Schimmel, keine Ungeziefer, etc. Wir waren in der dritten Etage. Leider gab es keinen Lift (nicht ganz ideal bei der An- bzw. Abreise - aber machbar)
Die Tische sind, wie schon oft beschrieben, eng gestellt, was aber kein wirkliches Problem darstellt. wenn man sicht etwas vorausschauend bewegt. Anfangs hatten wir einen Vierertisch. Dieser war für uns völlig ausreichend. Auch der passende Kinderstuhl war immer bereit gestellt. Später einen 8er Tisch. Das Personal ist sehr nett und räumte stets schnell ab. Die Gerichte sind abwechselnd, aber leider oft nur lauwarm und etwas zu fettig (abhängig vom Gericht) Geschmacklich aber größtenteils ok. Schulnote 3-
Wir wollten einen Tisch im Essensaal gemeinsam mit Freunden besetzen, die einen Tag später anreisten. Verwundert waren wir, dass sich gleich 2 Mitarbeiter darum gekümmert hatten und uns dies auch für den Folgetag bestätigten. (wurden stets mit Namen angesprochen, auch an den Folgetagen wurde höflich nachgefragt, ob denn alles so in Ordnung sei) Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfreich. Reinigungsservie sehr gut, Zimmer sehr sauber und selbst die Kuscheltiere der Kids wurden beim Bettenmachen immer berücksichtigt... Kinderbetreuung Note 1
Das Hotel ist etwas am Hang gelegen. In wenigen Minuten ist man im Zentrum der schönen Innenstadt, mit vielen Geschäften, Kneipen und Restaurants. Auch der Strand mit der Promenade ist somit erreicht. Dieser ist sauber, Kinderfreundlich und war nicht so überfüllt (Vorsaison) . Ausflügsmöglichkeiten sind ausreichend gegeben.
Das tägliche Sportprogramm ist gut. Bogen- und Luftgewehrschießen, Volleyball, Tischtennis, Fußballplatz, Aerobic. Die Animateure sind super nett und sympathisch (Gruß an Sascha!) Das Abendprogramm ist abwechselnd. Für die Kinder gibt’s immer ab 20:00 Uhr die Kinderdisco und auch das Abendprogramm für die Erwachsenen fanden die Kinder - wenn auch nicht alle - interessant (z.B. die Schlangenshow) Pool - wir waren nur am Nebenpool - super sauber, genial gelegen (in der Nähe der Kinderbetreuung) und für unseren drei-jährigen auf Grund der flachen Stellen ideal zum spielen. Ausreichend Liegen vorhanden und nicht so überfüllt (allerdings Vorsaison) Kinderbetreuung - super! Das Gelände ist eingezäunt, mit kleinem, niedrigem Pool und natürlich einem Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jens |