Das Hotel und die dazugehörigen Appartmentgebäude liegen in einer sehr schönen und gepflegten Parkanlage mit üppigem Grün und vielen Palmen. Unser Appartment war sauber und gut möbeliert. Das Personal war nett bis sehr nett. Frühstück und Abendbuffett waren reichhaltig , es war für alle etwas dabei. Hauptsächlich war das Hotel von jungen deutschen und spanischen Familen besucht. Überaus kinderfreundliches Hotel Für ältere Menschen wegen der vielen Stufen, kein Apartment buchen. Oder sich Fitsteigen. Unbedingt Halbpension oder AI buchen. Tägliche Retaurantbesuche schlagen aufs Portomonnaise. Unsere beste reisezeit Anfang September. Wasser in der Bucht von Paguera warm wie in der Badewanne.
Unser Apartment war sauber und mit Geschirr und Microwelle, Kühlschranck ausgestattet.
das Restaurant ist eng bestuhlt, hat aber zwei Außenterassen. Für die Appartments gibt es einen eigenen Pool mit Bar. Es gibt für jeden Geschmack ausreichend Speisen und Geträncke. Zusätzlich zum Buffet gekuften Wein oder Bier muß hinterher an einer Kasse bezahlt werden. Tickets zum Abendbuffett kosten 12,60€ p.P.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich aber sehr beschäftigt. Es wird deutsch gesprochen. Das Appartment wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Man kann Serviceleistungen in Anspruch nehmen. Auf Beschwerden wird sehr nett und sofort reagiert. Die Kinderbetreuung ist das absolute Highlight. ( Kinderclub)
Der Strand befindet sich etwa 600 m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig auf einemsauberen grünen Parkgelände gelegen. Die Straße vom Strand steigt sehr steil an, und zu unserem Apartment mußten wir noch einmal 60 Stufen erklimmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Paguera. Restaurantpreise sind wie in Deutschland. Es gibt viele kleine Bars und Restaurants mit Livemusik in der Nähe des Hotels. Bei der Beratung von Ausflusmöglichkeiten ist man ziemlich auf die Reiseleitung und eben auf Infos anderer Gäste angewiesen.
Ab 10Uhr laufen Animationen für Kinder und Erwachsene. Die Pools sind groß , sauber, und besonder für Kinder gut angelegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Günter |