- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit fünf Erwachsenen zum Wanderurlaub, aber auch zur Erholung im Valentin Park Club Hotel in Paguera. Der Boulevard und Strand von Paguera sind vom Hotel aus innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine tolle, sehr große Außenanlage, unter anderem mit zwei Pools, Tischtennisplatte, Fußballplatz und Kinderspielplatz. Alles war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer. Diese waren zwar nicht allzu groß, aber unserer Meinung nach völlig ausreichend und verfügten über einen großen Balkon; im 5. Stock sogar mit Meerblick. Die Zimmer waren stets sauber, man sollte sich aber nicht darauf verlassen, dass Drogerie-Utensilien wie Seife oder Shampoo nachgefüllt werden. Im Restaurant kann es zur Hochsaison schon mal voll und eng werden. Wir hatten als 5-köpfige Familie das Glück an einem eigenen Tisch sitzen zu können, Wer als Paar oder alleine reist, wird evtl. an einen 4er Tisch mit fremden Gästen gesetzt - das mag nicht Jedermanns Sache sein. Das Essen war sehr vielfältig, von guter Qualität und wurde immer reichlich wieder aufgefüllt. Jeden Abend gab es ein unterschiedliches Programm, das wir gerne besucht haben (besonders wenn die Animateure eine Show vorgeführt haben). Ab Mitternacht wurde die Musik ausgestellt, sodass man ruhig schlafen konnte. Ein Punkt der uns gestört hat, war, dass man das Internet nur in der Lobby nutzen konnte, zu recht hohen Preisen (halbe Std. - ein Euro; eine Woche unbegrenzt Internet - 20 Euro). Uns wurde allerdings gesagt, dass es in den nächsten Monaten wohl auch Internet auf den Zimmern geben soll. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden für unseren nächsten Mallorca-Urlaub wieder das Valentin Park Club Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut