Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim & Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Fitnessprogramm durch Treppensteigen

Gut

Hotelanlage sauber und schön aufgeteilt. Gäste hauptsächlich deutsch und jeden Alters. Viele Familien mit Kleinkindern.

• Die Möblierung der App. ist einfach und zweckmäßig. TV klein, Balkon groß aber nur zwei Stühle. Kaffeemaschine vorhanden. Fön im Bad vorhanden. Safe war aus der Wand gerissen und nicht vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Die Auswahl war sehr groß und für jeden war etwas dabei. So gut hatten wir es nicht erwartet bei 3 Sternen - das könnten auch 4 Sterne sein - Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tischdecken waren immer sauber. Die Zuteilung der Tische fanden wir gut, da es mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind sonst wohl schwierig gewesen wäre einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Personal war freundlich. Zimmerreinigung ok.

• Ein paar Gehminuten zum Ort und zum Strand.Das Hotel liegt aber auf einem Hang. Die App. sind von der Hotelanlage getrennt und noch etwas höher gelegen. Hier müssen eine Menge Stufen bewältigt werden. Das ist dann doch schon sehr anstrengend und man überlegt genau wie oft man zum Hotel bzw. Ort oder Strand geht.

• Gut

In der Anlage gab es mehrere Pools. Wir haben nur den Pool an den App. oben genutzt. Dort waren auch immer genug Liegen frei. Toiletten und Duschen waren auch vorhanden. Der Strand im Ort war auch sehr schön. Die Preise für Liegen und schirme sind - wie überall - teuer (2 Liegen und ein Schirm 13,50). Aber es gibt auf dem Weg zum Strand einen Verleihservice, der super Preise hat. Man muss dann nur selber schleppen. Die Kinderdisco abends im Hotel war für unseren Enkel der absolute Hit. Das Animationsteam ging super mit den Kindern um. Die Animation für Erwachsene haben wir nur ansatzweise mitbekommen, da wir abends nicht lange geblieben sind.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Joachim & Gudrun