Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adeline (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Frühstuck gut, Abendessen enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Valentin Park Hotel ist ein älteres großes Hotel. Wir wurden beim Einchecken mit den Worten begrüßt, sie müssen diese Nacht woanders schlafen, da wir überbelegt sind. Wir wurden dann also mit anderen Gästen ins Valentin Reina gebracht und erst am nächsten morgen nach dem Frühstück wieder zurückgebracht. Das mit der Überbuchung scheint ein großes Problem zu sein. Da ich dies immer wieder gehört und auch mitbekommen habe. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Allerdings war ich total begeistert von der Sauberkeit. Ich bin was die Sauberkeit angeht, extrem kritisch. Aber dort gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren absolut sauber. Das Personal war, bis auf eine Ausnahme an der Rezeption, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal war leider sehr eng, laut, voll und stickig. Man bekommt vom Personal einen Tisch zugewiesen und muss sich diesen mit anderen Gästen teilen. Dies empfand ich als sehr unangenehm. Zum Glück konnten wir nach 2 Tagen einen Einzeltisch an der Rezeption bekommen. Das Frühstück fand ich für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Absolut enttäuscht war ich vom Abendessen. Nach 3 Tagen hatte ich keinen Appetit mehr auf das Essen, da meines Erachtens, alles gleich fade schmeckte. Die Speisen waren nie warm, sondern höchstens lauwarm. Mein Fazit: Ich kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit Frühstück ohne Halbpension.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung