Die Anlage war ansprechend bis auf die Terrasse . Als All inclusiv Gäste haben wir am Abreisetag um 12 Uhr noch mal einen Brunch zu uns nehmen können.Es war alles andere als sauber, und man fühlte sich dort wie abgeschoben. Personal unbedingt schulen , dann ist alles auf dem richtigen Weg!
Die Grösse der Zimmer fanden wir als völlig ausreichend .Die Stühle auf dem Balkon eher eine Zumutung da sie sehr niedrig waren.
Die Speisen waren gut und abwechslungsreich . Mit der Sauberkeit dort happert es hingegen. Heruntergefallene Pommes fanden wir nach drei Tagen immer noch unter dem Tisch.Und auch dort war das Personal wenig aufmerksam und Kaffee zum Frühstück musste man manchmal auch anfordern.
Freundlickeit und Aufmerksamkeit fand man eher selten. Getränke mussten wir meistens selber holen.Durch das Armbändchen für All in Gäste empfand man sich als gebranntmarkt.Direkt zahlende Gäste haben da besser " Karten".
Habe es meist so erlebt, dass Hotels die All inclusiv anbieten, weit vom Schuss waren. Dieses hingegen nicht. Alles war gut zu Fuss zu erreichen.
Unterhaltung am Pool und rund ums Hotel waren gut . Durch die Masse an Liegen , Stühlen und Tischen hatte man wenig Raum ,daher nutzen Sonnenschirme nicht viel .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |