Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Genialer Familienurlaub mit tollem Angebot

Mussten leider die erste Nacht in einem anderen Valentin Hotel übernachten,da unser Zimmer noch nicht frei war,das war sehr schade,aber zum Glück durften wir am nächsten Morgen in unser gebuchtes Hotel.Das kommt wohl sehr häufig vor...das ist ein kleines Mango...aber der Rest war total schön..Sehr schönes Hotel in recht zentraler Lage ,nur wenige Gehminuten zum Boulevard und Meer.Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht sehr gross,aber zweckmässig eingerichtert und wurden auch täglich geputzt,wir hatten einen herrlichen Pooblick,am Horizont konnte man sogar das Meer sehen.Genial die Poolanlagen,eine zum entspannen und ausruhen,die andere mit Animation,beide riessig gross,,jeder findet hier sein Plätzchen ,ob am Whirlpool,in der Wiese unter Palmen und Kakteen,es war einfach toll.Wir hatten Halbpension,und einen festen Platz auf der Terrasse,das Angebot war sehr reichlich ,und auch sehr gut,es ist wirklich für jeden etwas dabei,alle Beschäftigten sind sehr freundlich und wahnsinig kinderlieb.Toll auch der Kinderclub,hier nochmals vielen Dank an die superlieben Baddi`s,Steffi..Nadja,Mario,Chicco ....die Kinder waren dort supergut aufgehoben,das war der erste Urlaub,wo die Kinder freiwillig in den Club wollten. das Wetter war genial,die erreichbarkeit mit dem Handy hat nicht im ganzen Hotel funktioniert.Wir hatten 1 Woche einen Mietwagen,das lohnt sich wirklich,die Landschaft ist sehr schön,das mit dem Bus ,ist so eine Sache,am Boulevard..Promenade war zwar eine Haltestelle,aber es kann schon sein,dass man ewig wartet,bis man mitgenommen wird,denn es gibt nur Sitzplätze,ist nur noch 1 Platz frei muss man halt auf den nächsten warten.Alles in allem ein wunderschöner sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub,wir wollten gar nicht wieder heim.Wir kommen bestimmt bald wieder.

• Relativ kleine Zimmer,zweckmässig eingerichtet,sauber,Handtuchwechsel auf Wunsch täglich,kleiner Balkon,Bad .TV mit 3 oder 4 deutschen Sendern.

• Gut
  • 1 Restaurant,Pool und Snackbar,Bar im Untergeschoss

• total freundliches Personal,sehr hilsbereit und nett.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Sehr vielseitige Unterhaltung,Spielplatz,Kinderclub,Tischtennis,Fussballplatz,Volleyballfeld.

Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Marion