Wir haben einen schönen Familienurlaub mit unserem 1-jährigem Sohn gehabt. Das Personal ist super nett und total kinderfreundlich. Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Zurück geht's nur bergauf, allerdings alles halb so wild. Das Allinklusive Angebot hat uns allerdings nicht wirklich überzeugt. Keine Minibar aufm Zimmer, keine kostenlose Ausgabe von Wasserflaschen, Coktails aus dem Automaten. Halbpension Gäste würden beim Abendessen bedient, Allinklusive Gäste leider nicht. Die Doppelzimmer sind für ein Babybett definitiv viel zu klein, also mit Baby oder Kleinkind lieber ein Apartment buchen. Zum Schluss müssen wir leider noch die Fahstühle erwähnen, diese sind viel zu klein und teilweise richtig gefährlich. Die Türen schließen, obwohl noch Leute dazwischen stehen. Hier müsste dringend nachgebessert werden.. Im großen und ganzen können wir das Hotel für Familien allerdings empfehlen.
Doppelzimmer mit Babybett leider zu klein
Jeden Tag anderes Themenbuffet Frühstück völlig ausreichend All inklusive Angebot eher schlecht (Getränke)
Super freundlich und hilfsbereit
10 -15 Minuten vom Zentrum und Strand entfernt