Das Animationsteam war dass beste was ich bis jetzt erlebt habe! Der Kidsclub Bombe! Diese Menschen lieben ihren Job & man merkt ihnen auch an dass sie Spaß mit den Kindern haben! Nach jedem Tag im miniclub werden die Kids Abends auf die Bühne geholt & bekommen ein Diplom dafür dass sie so toll mitgemacht haben! Wircklich top top top!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer eher klein geraten, aber um die Nächte dort zu verbringen absolut empfehlenswert & ausreichend. Bad war sauber, Badewanne etwas in die jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden etwas dabei. Am Kinderbuffet ist genau das zu finden was alle Kids lieben, ausreichend für alle, essen war IMMER warm, Süßspeisenbuffet super, frische Salate & Obst waren auch immer gut gefüllt. Von typisch Spanischen Gerichten bis hin zur Stelze, Minutensteaks usw war alles dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 große Pools, ein Babypool & ein Whirlpool! Allesamt super feine Temperaturen und sehr sehr gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare über das Kinderanimationsteam und den Miniclub. Sie haben eine enorme Motivation und Leidenschaft für ihre Arbeit und setzen alles daran, ein Programm von Aktivitäten vorzubereiten, welches Spaß und Freude für unsere kleinen Gäste bereitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.